Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Анатолий Заботкин: «У меня было два варианта: стать моряком или научиться вкусно готовить!»
В городе новый шеф! Перестройку меню «Кухмистерской» доверили молодому шеф-повару с роскошным послужным списком: бывший рок-музыкант Анатолий Заботкин работал в мишленовских ресторанах в Италии, Санкт-Петербурге и Москве и заработал солидную репутацию в мире гастрономии.
Гендиректор ресторанной компании Поляна Роман Вавилин: «Волжская кухня — это такая тема, которую нужно создавать, процесс, который нужно развивать, и над этой идентификацией и историей нужно работать»
Автор «Волжских сезонов» поделился с «Собака.ru» перспективами развития волжской кухни и рассказал, почему истинная миссия ресторанного бизнеса делать людей счастливыми.
Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной
В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.
«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности
С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?