18+

Что где есть | Пермь | Sobaka.ru

Все публикации
Бек Нарзи — о том, почему отсутствие цвета в коктейле обеспечивает головную боль

В России нет школ, обучающих безопасному использованию роторных испарителей.

Кафе El Jefe: аутентичная мексиканская кесадилья и пицца на черном тесте

Новая точка на гастрономической карте города от шеф-повара Константина Поспелова.

Коктейли недели: листья лайма, макадамия и душистый перец в меню Gatsby’s bar

Шеф-бармен Денис Пирожинский разлил по бокалам американские фильмы, музыку, литературу и биографии знаковых фигур двадцатых годов и получил эпохальную коктейльную карту.

Tagliatella Caffe: аперитивы, фонтан с негрони по имени Олег и девушки-бармены в новом проекте от El Copitas Bar

Третий проект от самой титулованной барной команды Восточной Европы в самом маленьком дворе-колодце Петербурга.

Ниджат Абдуллаев: «Сегодня, когда все, что хочешь можно заказать с доставкой, люди выходят из дома за атмосферой»

Предприниматель продюсирует свои главные открытия 2021 года: лаундж-бар One Dollar и премиум доставку ролов для цариц нашего города «Царица Rolls».

Где есть корюшку? 12 мест, где уже есть блюда с главной рыбкой Петербурга

Рыба-бренд, за которой специально приезжают в город.

Летние террасы в Перми будут работать с мая по сентябрь

Мэрия согласовала размещение 17 летних кафе в центре города.

«Магнит» запустил курьерскую доставку продуктов в Перми

Заказ привезут в течение часа.

На заводе Шпагина может открыться фуд-молл

Пространство под фуд-молл готово, но пока не приспособлено под общепит.

Летом в Перми откроется бистро «Русалочка любит суши»

Меню заведения вдохновлено традиционным японским izakaya баром с небольшой линейкой напитков на основе саке и японской кухней с элементами фьюжн.

Добавить в корзину: как сеть магазинов «Семья» развивает собственную торговую марку

Рассказываем, как региональной сети магазинов удается держать высокую планку бренда, а также о нюансах и плюсах private label.

В Перми на месте ресторана Pravila откроется бар сети Сергея Жукова

Открытие запланировано этой весной.

Рассказываем, что дегустировать в кофейне Bueno, где завтраки подают весь день

Нормкор от общепита: добротное кафе с испанско-мексиканской кухней нужно иметь на каждый день, особенно – на завтраки нон-стоп.

Удивительная история петербурженки, которая, оказавшись с 7 тоннами какао-бобов, сделала свой шоколад. Теперь он признан №1 в мире!

Ольга Яровикова ездит за какао к коренным племенам индейцев Ашанинка в Перу, а ее Amazing Cacao берет золото на международных конкурсах.

Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Почему нынешние дети и подростки Z – это поколение гурманов

Как те, кто был рождён после 2003 года обеспечат России бум высокой здоровой кухни — объясняет Евгения Шамис, основательница российской школы Теории поколений.

Во сколько обойдется килограмм блинов на масленицу в 2021 году? Подсчитана стоимость продуктовой корзины

Угощение подорожало — и во многом из-за сахара.

Азиатская, европейская кухня и блюда из хоспера: как устроено новое кафе Selfie Cafe

Если в сердце мегаполиса – напротив парка Горького – захочется чего-то по-настоящему вкусного, то стоит познакомиться с новым городским кафе.

Кафе, барам и ресторанам Перми разрешили работать круглосуточно

При этом ограничения для дискотек и культмассовых мероприятий продлены до 21 марта.

Двенадцать пермских ресторанов вошли в престижный рейтинг Wheretoeat Russia

Рестораны Nolan Wine & Kitchen и Meduza ворвались в ТОП-100.

Залог за ложку в Смольном и рыбный день по четвергам: как СССР изменил нашу культуру питания

Вспоминаем оды сое, пивные автоматы и мясо дельфинов (что? да!).

Кафе Mishka.food на Осинской, 19 закрывается

Последний день работы кафе – 8 марта.

Знакомьтесь, основатели стартапа Greenwise — одной из первых компаний в России, которая делает растительное мясо

Артем Пономарев и Юлия Марсель популярно объясняют, почему все россияне — флекситарианцы, а значит, скоро будут питаться колбасой из горохового белка и шавермой с растительной курицей.

Феномен мукбанга: почему миллионы пользователей смотрят на то, как люди едят в интернете

Разбираем вопрос с антропологом Марией Пироговской и медицинским психологом Дарьей Аверковой.

Доставка алкоголя, замороженные коктейли и видеозвонки с курьерами: каким будет будущее общепита?

Бары и рестораны после пандемии уже точно не будут прежними. Топ-менеджеры, бартендеры и гастроаналитики предсказывают будущее индустрии.

Дата публикации: 18 мая, 2021

Купить журнал:

Выберите проект: