Люди Петербурга
Глен Баллис
Еда
Профессии: Шеф-повар
Шеф-повар и ресторатор (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Glenuill, Zupperia, Cutfish, Margarita, Bread & Meat и др)
Дата публикации: 15 декабря, 2023
Белорусская крамбамбуля и инклюзивный вегетарианский стритфуд: первые гастрономические ласточки 2024
Что нового открылось в Петербурге?
Лобстеры и вагю, антикварные фонари XVIII века и арт: каким получился азиатский ресторан KOI рассказывают Антонио Фреза и Глен Баллис
В меню — свежие устрицы с лобстерами из аквариума, авторские роллы с вагю, дамплинги с уткой и рукодельная лапша.
Азиатский ресторан KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса: дамплинги, премиальные морепродукты и полумистический интерьер
Самое масштабное гастрономическое открытие «Новой Голландии»!
Бистро Joli в застекленном атриуме особняка Мясникова: кухня Глена Баллиса, цветочная лавка и нео-сосиски в тесте
Берите фирменную лепешку фугас из печи, фермерскую перепелку с идеальной ровной и хрустящей корочкой, пасту с рагу из кролика и пармеджано реджано с правильным балансом.
Бутерброды в гараже и Франция от Глена Баллиса: 10 ресторанных открытий (и самые ожидаемые гастропремьеры!)
А еще новые булочки, коктейли с облаком и винил с лавандовым рафом.
В бывшем зале «Сыроварни» открылся азиатский ресторан NAMA
Проект запустили московские рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Глен Баллис.
Глен Баллис — новый бренд-шеф ресторана Kuznya House на Новой Голландии
Шеф-ресторатор из Москвы сделал меню с простой едой, где качество продуктов говорит само за себя.