18+

Люди Петербурга

Глен Баллис

Еда

Профессии: Шеф-повар

Шеф-повар и ресторатор (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Glenuill, Zupperia, Cutfish, Margarita, Bread & Meat и др)

Дата публикации: 15 декабря, 2023

Герои

Лобстеры и вагю, антикварные фонари XVIII века и арт: каким получился азиатский ресторан KOI рассказывают Антонио Фреза и Глен Баллис

В меню — свежие устрицы с лобстерами из аквариума, авторские роллы с вагю, дамплинги с уткой и рукодельная лапша.

Открытия

Бистро Joli в застекленном атриуме особняка Мясникова: кухня Глена Баллиса, цветочная лавка и нео-сосиски в тесте

Берите фирменную лепешку фугас из печи, фермерскую перепелку с идеальной ровной и хрустящей корочкой, пасту с рагу из кролика и пармеджано реджано с правильным балансом.

Открытия

Бутерброды в гараже и Франция от Глена Баллиса: 10 ресторанных открытий (и самые ожидаемые гастропремьеры!)

А еще новые булочки, коктейли с облаком и винил с лавандовым рафом.

Открытия

В бывшем зале «Сыроварни» открылся азиатский ресторан NAMA

Проект запустили московские рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Глен Баллис.

Новости

Глен Баллис — новый бренд-шеф ресторана Kuznya House на Новой Голландии

Шеф-ресторатор из Москвы сделал меню с простой едой, где качество продуктов говорит само за себя.