Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Не баром единым
«Медные трубы» по праву заслуживают звание лучшего коктейльного бара Нижнего Новгорода. Но место славится не только авторскими напитками и особой атмосферой, но и блюдами паназиатской кухни. Шеф-повар бара Илья Рыжов рассказал «НН.Собака.ru» о своем пути в кулинарии и обновленном осеннем меню.
Зеленый свет: все, что вы хотели знать, но боялись спросить о вегетарианстве в Нижнем Новгороде.
Хотя уже в далеком XIX веке Лев Толстой продвигал идею «безубойного питания» и сам был вегетарианцем, это движение до сих пор вызывает вопросы и недоумение некоторых убежденных мясоедов. Мы поговорили с нижегородскими вегетарианцами, нутрициологом и шеф-поварами ресторанов Нижнего о том, почему все...
Знакомьтесь, Илья Травкин — мастер французской кухни и новый шеф-повар ресторана Ribs
Новым шеф-поваром ресторана трех кухонь мира Ribs стал знаток французской кухни — Илья Травкин. Илья — один из ярких представителей шеф-поваров Нижнего Новгорода. Его знают по легендарным проектам Tiffani group и фудмаркету на Рождественской «Восход».
Роман Лошманов: «Общепит развивается, когда на нем люди деньги зарабатывают.»
Журналист и литератор, бывший главный редактор сайта «Еда.ру» и автор популярного телеграм-канала «Вечерний Лошманов», Роман – еще и самый «нижегородский» из приглашенных экспертов премии «Что где есть в Нижнем Новгороде». Он родился в Арзамасе и в Нижнем Новгороде был и ел не раз. Мы поговорили с...