Журнал Петербурга
Ноябрь
№250, Ноябрь 2021
Что где есть! Гид по Петроградской: навигация по новоиспеченным гастрокластерам от фудкуратора Кати Суменковой
И еще 4 района, которые общепит меняет прямо сейчас!
За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2021: сабраж, цветы в тарелке и жидкий азот
В ежегодный листинг «Собака.ru» гастрономический контрибьютор "Что где есть" Анастасия Павленкова собирает все за и против: обратный отсчет пошел!
Где завтракают Сергей Горошко, Покрас Лампас, Антон Лиссов и еще 20 фуди: любимые блюда в кафе и ресторанах Петербурга
Порой от завтрака одного горожанина зависит, как пройдет запуск видеоплатформы для 40-миллионной аудитории или лекция студентов филфака СПбГУ!
История шеф-повара Арслана Бердиева (Birch): от стряпни в туркменской армии и чистки рыбы в Four Seasons до авторского ресторана №1 в Петербурге
Бонусом — об MBA, своем будущем отеле и условии, при котором он закроет рестораны.
Probka Family — 20 лет! Арам Мнацаканов и Артем Дзюба — о любимых ресторанах, футболе и самом вкусном блюде
В своей бесчисленной сборной по любви к еде и вину Арам лично играет в связке с каждым: Артема он вывел из McDonald's и взял в команду «Пробки» на правах бессрочной аренды.
Режиссер Николай Хомерики — о победе на «Кинотавре», Ольге Бодровой и жизни в Петербурге
Самый лиричный автор нулевых вернулся с фильмом «Море волнуется раз» к себе : из коммерческого в авторское кино — и успешно!
Черные лисички, моктейли и тофу-яйца: новые достижения осознанных рестораторов Петербурга
Продюсеры первого вегги-ресторанного фестиваля в России провели смотр последних трендов!
Ферментатор и иммерсивный сомелье: 4 человека-сенсации гастрономического Петербурга
Рассказываем, кто создает новые смыслы прямо сейчас!
Ресторатор Антон Пинский — о двух новых проектах в Петербурге (один с Тимати!) и сверхпопулярном Ava на Патриках в Москве
И что дают (если дают!) заведению звезды «Мишлен»?
Знакомьтесь, лучшие ремесленники Петербурга — это они делают первоклассные крафтовые сыры, хлеб и костные бульоны
Петербург — город мастеров! У нас все делают по красоте и своими руками.
Как династия семьи Лапиных построила главную ресторанную группу Петербурга начала XXI века Ginza. И что с ней будет дальше?
Лекции Чубайса, фаршированные перцы и микроменеджмент: семейный портрет в интерьере написала продюсер и гастрономический профи Алена Мельникова.
Миллиардер и король бизнес-центров Петербурга Андрей Фоменко — о биотехнологиях, продлении молодости и своей империи «Сенатор»
Бизнесмен признается: биохакеры — герои нашего времени, а главный секрет долголетия — цель жизни.