18+

Рецепты | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Фланк-стейк с сальсой от Александра Ляпорова

Жарим стейки по рецепту шеф-повара самарского ресторана «Ваще огонь»

Шестислойная рыбная кулебяка от Владислава Пискунова

Кулебяка по старинному рецепту от бренд-шефа московского ресторана «Матрешка»

Пшенная каша с тыквой, курагой и миндальным пралине от Романа Киселева

Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга

Выбирайте: три варианта творожной пасхи от знаменитых шефов!

Своими рецептами делятся Влад Пискунов, Ирина Лылова и Александр Богданов

Готовим очень красивые пасхальные яйца и венок из скорлупок

3 мастер-класса по украшению праздничного стола

Три рецепта куличей от известных российских шефов

Секретами своих фирменных пасхальных блюд делятся Анна Федяй, Давид Эммерле и Дмитрий Башкиров

Кулич с цукатами, вишней и черным шоколадом от Анны Федяй

Шеф-кондитер московского отеля The Carlton делится фирменным рецептом.

Пасхальный венок из яичных скорлупок

Этот оригинальный пасхальный венок можно использовать как декор кулича или подсвечник

Фисташковая пасха от Александра Богданова

Бренд-шеф отеля "Гельвеция", ресторанов Cafe Claret и Marius из Санкт-Петербург делится легким рецептом пасхального угощения

Творожный кулич от Давида Эммерле

Шеф-повар московского ресторана Grand Cru готовит кулич по особенному рецепту. Получается вкусно абсолютно у всех!

Как быстро и просто сделать красивые «мраморные» яйца

Получаем великолепный результат при помощи обыкновенной луковой шелухи

Муссовый куриный рулет от Лейлы Сулеймановой и Ангелины Зыковой

Рецепт от победителей специальной номинации «Собака.ru» «Cамая креативная идея блюда» на Всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la Russe

Пасха с малиной от Ирины Лыловой

Шеф-кондитер отеля Four Seasons из Санкт-Петербурга предлагает нежный пасхальный десерт

«Конфетти»: необычное украшение для пасхальных яиц

Этот простой способ покрасить яйца очень понравится детям

Пасхальный кулич от Дмитрия Башкирова

Классическое праздничное угощение по рецепту шеф-повара московского ресторана «Мари Vanna»

Пасха заварная от Влада Пискунова

Шеф-повар московского ресторана «Матрешка» делится фирменным рецептом

Форшмак из сельди от Евгения Гурина

По всем правилам: форшмак от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары

Картофельный гратен «Веллингтон» от Никиты Кузьменко

Современный взгляд на популярную классику от шефа московского ресторана Touch Chef’s Place&Bar

Канноли с паштетом и с соусом из вишни и вермута от Антона Исакова

Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.

Сырники из топленого творога с ягодным соусом, ванильным кремом и фисташками от Глеба Левицкого

Любимые сырники шефа ресторана «Парк культуры» из Нижнего Новгорода, которые обязательно надо приготовить!

Рисовая каша на кокосовом молоке с хурмой от Александра Кучерова

Лучшая версия рисовой каши от шефа ресторана 0.75 please, Красноярск

Пан-пердю от Анны Красовской

Как приготовить дома изысканный завтрак от шеф-кондитера «Кондитерской Анны Красовской»

Сэндвич с копченой уткой и соусом ромеско от Андрея Дадонова

Очень модный сэндвич от шеф-повара московского ресторана «Нео»

Котекино кон лентиккье от Джанмария Сапия

Любимая домашняя колбаса итальянского бренд- шефа московских ресторанов Mollusca Group (Mollusca, Rouge, Il Matto)

Паштет из шпрот от Евгения Гурина

Небанальный взгляд на шпроты от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары

Дата публикации: 10 мая, 2024