18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Морепродукты и работы современных художников: на Петроградской появилось азиатское бистро Kona

Тунец блюфин из Тихого океана, морские гребешки из Японского моря, краб с Охотского и тёртый свежий васаби 505 из Японии.

На улице Марата заработала легендарная Pinzeria by Bontempi

Эксклюзивная пинца от итальянского шефа Валентино Бонтемпи.

У музея Бродского «Полторы комнаты» появится отдельный вход, бар и букинистический магазин

Музей Иосифа Бродского расположен в доме Мурузи на Литейном проспекте.

Сердце оленя, косуля и 300 видов вина: как устроен ресторан Recolte — первый файн-дайнинг Димы Блинова

И впервые с приглашенным шефом!

Новый ресторан Sea, Signora Антонио Фреза: рыбная лавка, морепродукты из Сицилии и лигурийский мрамор в особняке 18 века

Средиземноморская кухня с тональностями Италии и Израиля, своя пекарня и редкие морепродукты — есть даже сперма тунца (что? да!).

Новый ресторан Avocado Queen на Итальянской: десятки блюд из авокадо разных сортов и этнические мотивы в интерьере

Проект Аркадия Новикова и Антона Пинского в самом центре Петербурга.

Новый ресторан Димы Блинова, итальянская столовая Арслана Бердиева (Birch) и еще 4 грандиозных открытия этого лета в Петербурге

Бонусом — 9 громких, но уже свершившихся!

Аперитив перед цирком Чинизелли: на площади Белинского открылся ресторан Gaetano

Внутри антикварный пенни-фартинг, анфилада залов, латунь и бархат!

В Большом Гостином дворе открывается фуд-холл «Горожане» на 1800 кв.м. Чем проект будет отличаться от остальных?

Два десятка киосков от гастрономических энтузиастов, шесть ресторанов и большая галерея-балкон.

Дата публикации: 29 июля, 2021