Римская пицца от команды Pio
Тунец блюфин из Тихого океана, морские гребешки из Японского моря, краб с Охотского и тёртый свежий васаби 505 из Японии.
Эксклюзивная пинца от итальянского шефа Валентино Бонтемпи.
Музей Иосифа Бродского расположен в доме Мурузи на Литейном проспекте.
И впервые с приглашенным шефом!
Средиземноморская кухня с тональностями Италии и Израиля, своя пекарня и редкие морепродукты — есть даже сперма тунца (что? да!).
Проект Аркадия Новикова и Антона Пинского в самом центре Петербурга.
Бонусом — 9 громких, но уже свершившихся!
Внутри антикварный пенни-фартинг, анфилада залов, латунь и бархат!
Два десятка киосков от гастрономических энтузиастов, шесть ресторанов и большая галерея-балкон.