Собрали 16 заведений, в которых меню уже дополнили новыми позициями.
Среди закусок — разносолы, бутерброды и маринады.
Проект запустили московские рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Глен Баллис.
Большие панорамные окна, южный вайб и атмосфера городских джунглей в Доме бассейного товарищества на Некрасова.
Новый проект запустили создатели «Кофелософии».
Новая гастро-локация на крыше одноименного отеля.
В новом месте будет два зала, каждый будет отражать одного из героев романа Стивенсона – Джекилла или Хайда.
Основу меню составили бургеры без фарша, приготовленные из цельных продуктов.
Кухню нового проекта поделили Павел Смирнов (Roy's Rolls) и Ислам Сайфул (работал в Jack & Chan, Kombucha и «Бегемот»).
Создатели сделали ставку на простую кухню и натуральные вина.
В меню — авторские блюда, например, тако с бычьими хвостами и кислицей или паштет из печени кролика.