С 5 июня лучшие повара планеты приедут давать ужины с петербургскими шефами, бронируйте столики заранее.
Из горячих блюд можно отметить рыбу лакедру с жженым ромейном и утку с печеным картофелем и медовым мисо.
Главных площадок три: итальянский ресторан, кофейня с баром и общественное пространство Mercato Locale.
В нем представлена насыщенная линейка дистиллятов и вкуснейшие домашние ягодные настойки на самогоне.
Новая мекка для любителей спорта и пенного расположилась на втором этаже Невской линии.
В новом заведении гастрономической звезды нашли друг друга две яркие кухни: средиземноморская и тельавивская.
Петербуржцы Big Wine Freaks и «На вина!» отметили российские бары, рестораны и магазины, поддерживающие главный энотренд.
Средиземноморская кухня обещает быть яркой и эмоциональной.
Мы убеждены, что шефу Артему Гребенщикову в Петербурге нет равных в виртуозном обращении с текстурами и в сложносочиненных десертах.
На знаковое событие поедут бартендеры из Salute, El Copitas и Imbibe.
Во флигеле «Владимирского Пассажа» по выходным будут играть техно, а в будни — кормить вегетарианской едой.
Азиатский дайнер с входом через сувенирную лавку, спортбар во дворце и гастробар, где едят только руками.
В заведении на улице Восстания большое закусочное и коктейльное меню.
В новом дайнере Ginza Project собрали международную сборную фингерфуда — кебабы, хворост и аранчини.
В карте, кроме традиционно богатого выбора сидров, появились фруктовые дистилляты, а в меню — блюда на гриле.