Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.
Все те же круассаны с клубникой и розой, но теперь еще и с видом на Невский проспект.
В меню несколько видов японского супа, креветки на гриле и овощи.
Бистро без названия на Рубинштейна и амбициозный двухэтажный проект на улице Добролюбова.
И шоурум!
В одном заведении работает до 10 художников.
Шесть лет назад Анна Красовская покинула пост директора PR и GR международной компании ради карьеры пекаря.
Готовят в духе французской классики, которой так недостает Петербургу уже давно.
В новой питейной уже традиционно закусывают водку бутербродами с селедкой, а пиво – хот-догами.
Помещение в стиле треш-андеграунд, отличный тонкотсу на свином бульоне, рамены с курицей и морепродуктами.