Шеф-поваром проекта станет Виктория Мосина.
Гастробистро Atlas, рюмочная «Тихий ход» и Solaris lab на крыше завода Степана Разина.
Основа меню в традициях европейских высокой кухни – локальные продукты.
Ранее заведение располагалось на Суворовском.
В меню — десять видов неклассических димсамов, десерты и вина по бокалам.
Многообещающий проект от выпускников DuoBand и Dreamteam.
Все позиции в новом заведении от Даниила Петухова — классические неаполитанские, приготовленные в дровяной печи.
Здесь подают как классику, так и авторские каппеллаччи, тортеллони и другие позиции.
Отсутствие снобизма, отличный фильтр-кофе и работа с районной айдентикой.
Прямо внутри заведения обустроили полноценную студию звукозаписи.
Гараж-бар с коктейлями, закусочная с мексиканской и американской едой и летняя терраса появятся рядом с клубом «Грибоедов».