Попрощавшись вечеринкой «Кислоты», организованной еще со времен клуба «Клуб» на Боровой.
В ней собраны фотографии, рецепты и ответы 24 шеф-поваров Петербурга, Москвы и Краснодара.
Созданное по специальной технологии из горохового белка, воды и масла — впервые в России!
Иван Забавников представил свою вариацию итальянского хлеба «Пульезе».
19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» приготовят итальянские блюда по фамильным рецептам баронов из Кьянти.
Готовить на высоте 50 метров будут шеф-повар ресторана Birch Арслан Бердиев и обладательница звезды Мишлен Сильвия Бараки.
В меню – оладьи с икрой под именное розе, глазунья с авокадо на сдобной булочке, домашняя запеканка, как в детстве.