С Элвисом Пресли, под рок и джаз.
В первом — гребешки, тунец и креветки, во втором — рубленый стейк, шашлык из баранины и глазированные свиные ребра.
Новогодний десерт придумала Женя Шефер, выпускница кулинарной школы Le Cordon Bleu.
Директор по маркетингу сети «Две Палочки» рассказывает о благотворительной деятельности компании.
К основным позициям добавились бургер с гусем и оливье с черной икрой.
В наборах — банки кофе, дизайнерские кофемашины и посуда от Эмилио Пуччи.
С 21 декабря по 7 января команда запланировала одиннадцать представлений.
На открытой кухне «Мясо в огне» готовят блюда в техасском стиле.
«Икорный бар» устроил гастрономическое шоу с 15-киллограммовой рыбой.