В ресторане Harvest представили новую коктейльную карту от Никоса Бакулиса
Лучший бартендер Греции 2011 года создал напитки на основе локальных российских продуктов.
Эльдар Кабиров: «Просто делать классный продукт в Петербурге 2019 года недостаточно»
Создатель мясного ресторана Red.Steak & Wine – о будущем классических концепций.
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны
С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.
Сеть сушибаров «Ки-do» отмечает восемнадцатилетие
Сейчас бренд объединяет восемь ресторанов в Петербурге и один – в Москве.
Ресторанный холдинг Food Retail Group прекратил свое существование
У сетей «Марчеллис» и «Две палочки» теперь разные владельцы.
До конца ноября в отеле Lotte подают блюда из камчатского краба
Команда ресторанов разработала специальное меню с деликатесом.
Компания Familia Torres представила в России безалкогольное вино
Хороший вариант для тех, кто по какой–то причине не пьет алкоголь.
Хумус с бабаганушем, кюфта и форшмак по рецепту тети Антона Табакова – в Marketplace расширили меню
Рецепты для ближневосточного раздела команда бренда привезла из Тель-Авива.
На Василеостровском рынке пройдет бранч от команды Stay Hungry
Московский проект впервые проводит мероприятие в Петербурге.
Команда петербургской кофейни Sibaristica стала лучшей в России
За первое место в чемпионате Russian Coffee Cup боролись почти 90 участников из разных городов от Краснодара до Новосибирска.
Суд постановил закрыть пиццерию «22 сантиметра» на Большой Конюшенной. Соседям помешал шум от вентиляции и запахи пищи
Также на вынесение вердикта повлияла дровяная печь в заведении, для функционирования которой в России не предусмотрена регламентация.
В ресторане новой нордической кухни Nordic запустили сет-меню
В меню «Лето-ранняя осень» вошло девять курсов, для которого специально привозят сладкие северные креветки, варят воздушную манную кашу и выращивают микрогрины.
В Петербурге пройдет новая серия иммерсивных ужинов Taste X
Руководить кухней гастрономических представлений будет шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин.
В Глазго выбрали лучшего бартендера мира по версии Diageo Reserve World Class
Им стала Бэнни Канг из сингапурского коктейль-бара Anti:dote.
В ресторан Probka приедет 74-летняя Клементина Вьеццер, хозяйка легендарной Osteria Al Castelletto
В рамках фестиваля Nativa она проведет совместный ужин с бренд-шефом Антонио Фреза.
Петербургские шеф-повара проведут серию авторских ужинов в рамках фестиваля Ginza to eat
Каждая встреча будет посвящена кухням разных регионов от Азии до Скандинавии.