18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Греческие натуральные вина, вулканические и автохтоны: винный барный марафон «Tour de Натюр» продлится весь июль

Фестиваль проходит в Петербурге, Москве, Красноярске и Екатеринбурге.

С видом на море: пляж и raw bar в ресторане Villa Verde в Репино

Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус.

Лето, как в Италии: в сезонном меню Il Milanese — классика со специалитетами из домашних рецептов

Дуэт петербургских итальянцев Марко и Марко предлагает приветствовать долгожданную жару прошутто крудо с мороженым из дыни и холодным томатным супом с анчоусами

Гаспачо из черешни, пончики с икрой и голубцы с лососем: «Гранд Отель Европа» устраивает средиземноморский буфет

Для второго в сезоне праздничного бранча, который состоится в ресторане «Европа» 25 июня, шеф-повар необистро Geraldine Роман Палкин подготовил 12 блюд на тему французской кухни

Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»

От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

Гранд Отель Европа объявляет праздничную серию воскресных бранчей

Одной из главных традиций ресторана «Европа» исполнилось тридцать лет.

В новом меню Cristal акцент на морепродукты исключительной свежести

Панорамный ресторан на Синопской набережной по праву гордится не только одним из лучших видов на Неву и Александро-Невскую лавру, но и авторской кухней Валерия Порядина.

Сезон корюшки: места, где рыбу продают официально

Полный список адресов.

Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»

22 марта Следственный комитет опечатал около 20 баров на Думской и Ломоносова — их подозревают в приобщении к алкоголю несовершеннолетних.

7 европейских виноделов, 6 ужинов и дегустации: в Петербурге пройдет винный фестиваль «Вне горизонта»

24 апреля пройдет большая вечеринка на «Винном складе» (20 дегустационных корнеров, спецпредложения, диджей-сеты).

Русское, родное: в ресторане «Калинка моя» красиво работают с традициями

В меню ставку делают на давно знакомое, но бережно актуализированное.

Маковая паста, спаржа и сморчки: ресторан «Фюнамбюль» отмечает двухлетие новым весенним меню

В число блюд, обязательных к дегустации, шеф-повар Денис Морин включил припущенную спаржу с яйцом пашот и голландским соусом, авторский «Кордон блю» и любимую шакшуку Юрия Гальцева.

Закрылся ресторан Eclipse — первый файндайнинг в Курортном районе поселка Репино

Для владельцев — семейной пары Артема Гудченко и Светланы Гузь — это был первый ресторанный проект, и тот — с прицелом на Michelin.

Альфа-Банк и «нетмонет» запускают ускоренную оплату ресторанного счета по QR

Теперь с помощью кода можно не только оставить на чай, но и оперативно оплатить чек.

Готовы отметить! Caramel Catering выпустила новую коллекцию Partybox к наступающим праздникам

Стильные и удобные коробочки с канапе, салатами и десертами помогут организовать фуршет любого уровня.

Сколько за год открылось кафе и ресторанов Петербурге? Отвечают эксперты

Больше всего открывали кафе и ресторанов (26%).

Альфа-Банк и «нетмонет» запустили первый ресторанный рейтинг на основе данных по чаевым

Никаких экспертов и критиков — только заведения, за которые посетители проголосовали рублем.

Дата публикации: 18 июля, 2023