Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Культура вкуса: повар Максим Борисов о культуре еды, собственной компании и минусах заведений
Начинаем новый проект «Культура вкуса». В нем повара расскажут, как научиться и есть и понимать. Уже шесть лет Максим Борисов выполняет миссию: рассказывать людям о вкусе. Узнаем, как рождается новое блюдо, чем грешат рестораны и что такое «культура еды».
Шеф-power: вкус Паназии у вас дома
Какие они, шефы самарских ресторанов? Каким был их путь в профессии и чем готовы удивлять в новом сезоне? Мы начинаем гастропутешествие по святая святым – кухням! Не откладывая надолго, делаем вторую остановку. Где? В Shveik! И знакомимся с бренд-шефом ресторанного холдинга «Рестория» Леонидом...
Дмитрий Карпачев: «Могу среди ночи сорваться в цех опробовать новый рецепт»
Слоган кондитерской Ma Cherie – «Хлеб, десерты и любовь». Именно любовь между организатором праздников Варварой Вишней и кондитером Дмитрием Карпачевым стала основой для амбициозного семейного начинания. Встретились с Дмитрием, шеф-кондитером Ma Cherie, чтобы обсудить кулинарию, бизнес и творчество...