Новости | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Мидии, brisket и кофе к завтраку: делимся гастрономической халявой недели

«Собака.ru» нашла три заведения, в которых есть бесплатные предложения.

Учимся делать коктейли, отмечаем день рождения и радуем свою собаку: выяснили, чем рестораторы порадуют город на выходные

«Собака.ru» внимательно собрала самые интересные предложения выходного дня от самарских ресторанов.

Как провести рождественский вечер: пять предложений от самарских ресторанов

«Собака.ru» внимательно изучила рождественские афиши и выбрала самые интересные предложения от самарских рестораторов.

Январские сладости: три десерта, чтобы подсластить начало рабочего года

«Собака.ru» проверила обновления десертного меню в самарских кафе и ресторанах.

Второе открытие: завтра состоится техническое открытие новой Koza Tapas

«Собака.ru» побывала в новом ресторане сети Koza Family за день до технического открытия и подтверждает: к приему гостей все готово.

Новое и вкусное: итальянские эксперименты декабря

«Собака.ru» прошла по ресторанам города и записала в блокнот самые интересные предложения декабря с итальянским акцентом.

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

«Лучшие» есть у нас дома: «Искусство есть» наградили за пиар

Проект ассоциации ресторанов Milimon Family и Самарского Областного Художественного музея «Искусство Есть» отметили на VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023».

Барный тур: путешествие по нетуристической Азии

Команда барменов «Хокку» пройдет по городским барам с гостевыми сменами.

Стойко у стойки: звезды «Собака.ru» отработали смену в баре

Редакция «Собака.ru» зажгла в проекте Samara Gastro «Звезда на гастробаре».

Паста, тыква и Индия: гастрономические новости ноября

Не испугавшись снегопада, «Собака.ru» прошлась по самарским кафе и ресторанам в поисках новинок меню.

Дипломатия игристого: в Самару едет посол Шампани

В четверг ресторане Alfred откроется клуб Champagne Tour.

Барбекю случается: мясная новость для серого ноября

Обновленный мясной ресторан Meat Happens BBQ скоро порадует городских фуди яркими новинками осеннего меню.

Кофе и все ответы: день рождения в арт-кофейне

Кофейня White Cup отмечает день рождения в эту субботу.

Новости для гурманов: подборка гастрономических «обновок»

«Собака.ru» проинспектировала осенние обновления меню самарских кафе и ресторанов. Один из лучших способов разогнать осеннюю тоску - хорошенько перекусить. Для тех, кому хочется новых ощущений, собрали горячие - в прямом смысле - новинки меню самарских заведений.

Шеф рекомендует: отмечаем День повара

Для всех, кто в День повара планирует примерить роль шеф-повара на собственной кухне, попросили поваров сети ресторанов «Перчини» поделиться простыми рецептами.

В субботу по «Рюмочке»

Команда бара «Рюмочка» собирается отметить второй день рождения.

Сделано в Швейцарии: сырный сюрприз от «Кэрри»

Команда кафе «Кэрри» устраивает гастрономический ужин со швейцарским акцентом.

Собака – друг винотеки

Винотеки Simple Wine предлагают не расставаться с любимыми.

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

Да будет свет: Lumos удваивает кофейную магию

Сооснователи Lumos Ольга Полупанова и Дмитрий Канивец раскрыли подробности о закрытии кофейни на Спортивной. Специально для «Собака.ru».

Перевод с итальянского: Vivi приглашает на открытие летнего сезона

В ресторане Vivi обновилось летнее меню: переосмыслить итальянскую «классику» команде шеф-повара Артёма Фадеева помогли самарские груши и тыквы.

Гастрономическая серенада: самарским фуди дадут урок испанского

«Дом гастрономических утех» плюс Ma Miche равно «Из Испании с любовью» — в Самаре пройдет гастрономический вечер испанской кухни.

Кормить по-волжски 2: открыт сезон деликатесов Поволжья

Гастрономический фестиваль «Волжские сезоны» поможет вписать лучшие рецепты Поволжья в идентичность самарских ресторанов.

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

Дата публикации: 6 февраля, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: