• Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Как провести рождественский вечер: пять предложений от самарских ресторанов

«Собака.ru» внимательно изучила рождественские афиши и выбрала самые интересные предложения от самарских рестораторов.

Гастрономический ужин в Vivi

13 января, в канун Нового года по старому стилю ресторан Vivi планирует отдать дань русским традициям и завершить череду праздников гастрономическим ужином «Праздничные традиции». Бренд-шеф Андрей Голубев и бренд-сомелье Станислав Ухин собрали традиционные для Рождества и Нового года итальянские блюда с русскими мотивами в авторской интерпретации шефа: сашими из гребешка с малиной и эстрагоном, традиционный рождественский салат из цветной капусты с муссом из козьего сыра и чёрным трюфелем, шафрановое ризотто с подкопчённым гусем и уткой, запеченный фаршированный каплун в традициях Ломбардии и «золотой хлеб» из Вероны, с цукатами из лимона, пропиткой из лимончеллы, мороженым из лимона и тимьяна. Курсы ужина сопровождают изысканные итальянские «букеты». Ужин начнется в семь вечера.

Устричный вечер в W Cocktails&Food

Шеф-повар W Cocktails&Food предлагает завершить новогодние каникулы изысканно: гостям ресторана предложат три курса подачи устриц с подобранными букетами и расскажут много любопытного про этот деликатес. А чтобы создать правильную атмосферу, в ресторан пригласили скрипача. Устричный вечер начнется в семь часов.

«Старая пластинка» в Kowalski club

Команда Kowalski club продолжает собственную традицию провожать старый год ретро-проектом артистов Самарской филармонии, которые исполнят песни из прошлого. Поклонников творчества Майи Кристалинской, Анны Герман, Валерия Ободзинского и других звезд былых времен ждут к семи вечера.

Старый Новый год в «Магадане»

Чтобы создать праздничное настроение, команда ресторана «Магадан» устроила рождественский ужин, на который приглашены кавер-группа «ЭкватОр» и ди-джей Gammy Bear. Веселье и исполнение всех загаданных новогодних желаний гарантировано.

Воскресные рождественские мастер-классы

В воскресенье рождественскую программу в самарских ресторанах продолжат необычные мастер-классы: в уютном кафе «Бенджамин» можно будет научиться делать свечи из вощины, а в гранд-кафе «То самое тесто» дети будут расписывать акрилом деревянные фигурки под присмотром мастеров из Lepco home.  

Информационный обзор редакции. 18+

Фото: Архивы пресс-служб

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: