• Что где есть
  • Новости
Новости

Сырники из рикотты, обугленный камамбер и масляная рыба в ананасе: что нового в самарских ресторанах

Давайте провожать лето со вкусом! Специально для этого собрали самые вкусные новинки, которыми самарские рестораторы порадовали нас в августе!

  • «Этажи» обновили меню для жаворонков. Команда ресторана напоминает, что завтраки доступны весь и рекомендует три варианта, которые помогут начать день правильно: сырники из рикотты помогут увидеть привычную классику в новом свете, воздушные панкейки с ягодой подарят прекрасное настроение даже в понедельник, а нежное сочетание авокадо, лосося и томатов с соусом песто докажут, что миром правит гармония. В данном случае это гармония вкусов.
  • Одним из хитов обновленного меню мясной гостиной Meat Happens стал обугленный камамбер – нежный сыр с хрустящей черной корочкой и мягким внутренним слоем идеально сочетается с вареньем из инжира, которое отвечает за нотку фруктовой сладости, и микрозеленью, которая добавляет свежесть и лёгкий пикантный акцент. А еще гостей ждут такие новинки, как постный, ароматный, бескостный и нежный стейк «Бавет», который вырезается из костреца, котлеты по-киевски с телячьим ребром, тако с говядиной и роскошный десерт, который советуют кусать, а не резать - хрустящий эклер с легкой сливочной текстурой творожного сыра, перебитым с лососем собственного копчения и икрой мосаго.
  • Ценителей средиземноморской кухни ждет обновленное меню Filimonov sea&food bistro. С августа здесь можно попробовать горячую сковородочку мурманских морепродуктов, ризотто с гребешком, спагетти с печеными овощами и «Бригантину», которая уже начала покорять сети самарских фуди - масляная рыба с тофу в половинке ананаса, обжаренная в соусе чили потрясающе смотрится в кадре.

 

Информационный обзор редакции. 16+

Фото: Архивы пресс-служб

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: