Ресторан BELKA принимает участие в «Фестивале локальных вкусов». Организатор гастрофестиваля — проект Auk («Аутентичная Уральская Кухня»). С 12 по 31 января гости заведения могут попробовать гастрономический сет, который разработал Максим Тупицын, бренд-шеф ресторана Belka и участник проекта Auk.
В фестивальное меню входит: холодец из камских раков, стерляди и налима (подается с кремом их хрена), судак с грибной кашей, муссом из твердого монастырского сыра и щучьей икрой и пломбир из Бородинского хлеба с позолоченной ягодой. Стоимость сета — 950 рублей.
«Фестиваль локальных вкусов» проходит второй раз, в этом году он объединил рестораны, бары и кафе из 19 городов России.
Комментарии (0)