18+

Commons

Россия, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 37

+7 (921) 950–14–00

м. Гостиный двор

Показать на карте

Авторский винный ресторан шеф-повара Антона Абрезова, в котором основную ставку сделали на продукты от локальных фермеров

Дата публикации: 29 августа, 2019

Материалы

Хумус из кукурузы, гуакамоле из горошка и амфорная капуста: Как устроен Commons Антона Абрезова

Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова

Главные открытия августа: лучшие кафе, бары и рестораны

Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд

14 лучших новых ресторанов Петербурга

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем о главных открытиях 2019 года.

Итоги года: 20 лучших кафе, баров и ресторанов 2019

Фермерские овощи и дикоросы, новое усиление Азии, ферментация и триумф русской кухни – «Собака.ru» фиксирует главные открытия.

Большой веган-гид: все о растительном питании в Петербурге

Лучшие вегетарианские места Петербурга, главные герои овощной революции, а также путеводитель по бургерам без мяса, сырам без молока и десертам без масла и сливок.

Как петербургские рестораны и бары переживают эпидемию коронавируса

Тотальная дезинфекция, расширение пространства между столами, еда на вынос, бесконтактная доставка и другие способы обезопасить себя и гостей.

6 петербургских ресторанов, сменивших формат в связи с карантином

Фермерские бургеры от Антона Абрезова, ближневосточная лавка на месте Beirut, советская кулинария от «Косули» и другие смелые решения.

Искусство доставки: ресторан Commons привозит еду в пакетах, расписанных молодыми художниками

В акции поучаствовали 16 петербургских авторов, а сайт ресторана превратился в онлайн-галерею.

Где заказать еду для семейного ужина? А под сериал? – Ультимативный гид по доставке

Готовые рационы на несколько дней, завтраки, семейные обеды, домашние вечеринки и романтические свидания.

16 мест, где можно заказать ремесленный хлеб с доставкой в Петербурге

Французский багет «традисьон», чиабатта, тартины, десертный банановый и гречишный без глютена – с доставкой.

Майский номер журнала «Собака.ru» доставят 35 лучших ресторанов Петербурга

На обложке – Татьяна Черниговская, легендарный доктор филологии и биологии.

«Что-нибудь легкое!»: 45 летних блюд с доставкой из ресторанов Петербурга

Зеленые салаты, гаспачо (с черешней!), нисуаз, молодая капуста и редис, а еще смузи, комбуча и домашние лимонады.

13 лучших ЗОЖ-блюд в Петербурге

Правильное питание по-новому: если сосиска — то морская, тартар — из цукини, а террин — это по-особому запеченный корня сельдерея.

Как бары и рестораны Петербурга спасали нас и свои команды в карантин

«Лучший антикризисный менеджмент» общепита первой волны заслуживает отдельных аплодисментов!

Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2020 года

Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный совет фуди, которые выберут победителей.

Что готовят на Новый год в семьях петербургских шеф-поваров? 6 праздничных рецептов

Арам Мнацаканов, Антон Абрезов и Сергей Фокин сдают секретные рецепты селедки под шубой, мяса на огне и копчёного картофеля с чёрной икрой.

«Слово "фермерское" у людей связано с обманом, оно опошлено и заюзано» — зачем Петербургу нужен фестиваль FARM TO TABLE 2021

«Собака.ru» поговорила с организаторами фестиваля Антоном Абрезовым, Галей Рогалевой и Ирой Изотовой