Владельцы бара «Мишка» и «Общества чистых тарелок» откроют паб-ресторан «Пингвин»
Музыкант Кирилл Иванов, шеф-повар Александр Берковский и бармен Николай Киселев, запускающие вместе уже третье заведение, рассказали про новый проект, который в марте заработает на Разъезжей улице, 24.
Открытие: паб «Пингвин»
Гастробар для вечерних посиделок открыла команда, стартовавшая с баром Mishka. В новом пабе основательные блюда из небольшого меню, коктейли и тайный вход в магазин винила.
7 лучших предложений сезона корюшки
Приобщиться к гастрономической гордости города нужно каждому. Остается лишь выбрать — будет ли рыбка зажаренной, замаринованной, подкопченной, подадут ли ее с ткемали или с землей из бородинского хлеба.
Фестиваль «Луг» 2014
Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.
Фестиваль «Луг» 2014: паб «Пингвин»
Рецепт творожной бабки от шеф-повара Александра Берковского.
Паб «Пингвин» от команды Mishka на Разъезжей закрылся
Заведение владельцев «Общества чистых тарелок» и бара Mishka, открывшееся в марте 2014, закрыло двери для посетителей.