Люди Петербурга
Илья Бурнасов
Еда
Концепт-шеф "Тапас-бар" на Петроградской
Дата публикации: 26 июня, 2018
Церемония вручения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Церемония вручения «Что Где Есть в Петербурге» — 2024. Часть I
Собака.ru назвала имена победителей премии!
Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II
Победители, финалисты и гости этого года.
Сорпрезини, барчетте, истриани: в Figata Bistro готовят редкую пасту по рецептам полуострова Истрия
Илья Бурнасов — основатель и концепт-шеф итальянского Figata Bistro на Малой Морской, 18, — рассказал о роли маминого манника в ресторанном деле, психологической гигиене и непростых решениях по велению души.
Открытие итальянского FIGATA bistro шеф-повара Ильи Бурнасова
Вечеринка в стиле нетуристической Италии в центре Петербурга.
13 видов римской пиццы, включая 6 вегетарианских: рассказываем про Pizza Point на улице Маяковского
Первый самостоятельный проект Ильи Бурнасова, экс-бренд шефа Italy Group и Pio Nero.
Шеф-повара, бартендеры и сомелье Петербурга, на которых стоит подписаться в Инстаграм прямо сейчас
Они бодрее всех расскажут о терруаре, дадут рецепт зеленого гимлета и раскроют секрет варки яйца пашот.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Шеф-повар Илья Бурнасов — о традиционных испанских продуктах
Чоризо, манчего, падрон и копченая паприка – зачем их покупать и как готовить.
Шеф-повар Илья Бурнасов ушел из Italy Group
Он продолжит работу в «Ателье Tapas & Bar» и будет преподавать в в Novikov School
Гастрономический ужин с Романом Киселевым и Антоном Ковальковым в Goose Goose
Как гастро-союз готовил блюда к новогоднему столу, смотрите в нашем репортаже.
На Петроградской стороне открылся второй Hitch
Мясной ресторан на улице Медиков занимает два этажа, в конце сентября при нем запустят лавку со стритфудом – ребрышками, хот-догами и бургерами.
Как овощи стали главным фетишем современных фуди
Время ущемления овощей вышло. Встречайте патиссон и редьку на вершине пищевой цепи!