Герои | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru
Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной
В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.
От железнодорожника к бренд-шефу
Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Павел рассказал, как...
Все в шоколаде
Владелица кондитерской студии «Все в шоколаде!» Надежда Усова активно продвигает Новосибирск, как город крутых кулинарных ивентов, где взрослые и дети открывают для себя искусство изготовления великолепных тортов и вкусных десертов, приобретают интересное хобби и идеи для бизнеса, перенимают опыт...