В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.
В августе «Кухня за Кулисами» отметила свое девятилетие. Кулинарная школа задумывалась, как место, где авторитетные шеф-повара будут обучать желающих мастерству кулинарии.
Организаторы бизнеса Яна Фомина и Анастасия Спирина ожидали, что их клиентами станут в основном женщины. Оказалось, что мужчины также находят удовольствие в постижении секретов высокой кухни, а кроме того, подобное времяпрепровождение — приготовление изысканных блюд, а затем поедание, — это повод собрать друзей на день рождения или любой другой праздник, отличный вариант проведения девичников и особенно корпоративов.
Спрос на корпоративные мероприятия настолько велик, что дни новогодних елок представители предприятий начинают бронировать за четыре месяца до праздника. «Кухня за Кулисами» уже формирует график проведения мастер-классов для фирм, поэтому лучше не тянуть с заявкой, чтобы не опоздать.
На двух (или более, если потребуется), рабочих островах свободно размещаются до пятидесяти человек, которые готовят под руководством самых известных новосибирских шеф-поваров не менее трех блюд. Можно заказать дополнительные закуски и напитки из итальянской траттории «Тесту Место». Большая красивая елка, сотрудники в костюмах снегурочек и снежинок создадут радостное настроение; приглашение музыкантов, аниматоров, ведущих — по желанию гостя.
Кроме заказных мероприятий есть плановые. В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская. Научат жарить стейки, готовить рыбу и модные пирожные.
Мастер-класс — это не только рецепт и подача, но и живое веселое шоу. Не всякий шеф-повар может быть ведущим, это дополнительный талант, без которого никак не обойтись при взаимодействии с людьми. Зачастую на мастер-классах собирается очень разная публика, и умение всех объединить, создать атмосферу деловой непринужденности означает и отличное усвоение урока, и прекрасные эмоции.
Среди звезд проекта — Спиридон Яныгин, который ставил кухню в самых фешенебельных ресторанах города, а сейчас работает шефом в «Тесту Место», Егор Сухоруков, известный многим по телешоу «Адская Кухня». К слову, и Яна Фомина теперь также участвует в телепроекте, — новый сезон шоу «Адский Шеф» стартовал на канале «Пятница» 17 августа. Пожелаем ей победы!
ул. Некрасова, 65/1 (ст. метро «Маршала Покрышкина»),
тел. +7 (913) 920 0012,
yanakursi.ru,
vk.com/yanakursi,
t.me/yanakursi_ru
Реклама
16+
ООО «Фудклаб-Развитие», ОГРН 1165476206092
Текст: Татьяна Шитлина
Фото: архивы пресс-служб
Комментарии (0)