18+
  • Что где есть
  • Герои
Герои

Поделиться:

Filadelfia: уникальная авторская подача блюд превращает каждый ролл в маленький шедевр

Filadelfia предлагает классические и оригинальные блюда японской и тайской кухни из натуральных свежих и высококачественных ингредиентов: рыбы, морепродуктов, ростбифа, овощей, а также правильно приготовленного риса.

Особенно популярны у клиентов местные роллы – есть, как любимая всеми классика («Калифорния», «Филадельфия»), так и более утонченные варианты, например, авторские роллы со снежным крабом, угрем, обожженным лососем и другие. Кроме них, Filadelfia предлагает разнообразные воки (с удоном, рисом, лапшой пад-тай), закуски (хрустящую курочку, креветки темпура) и супы.

Интересно, что создателям заведения удалось уйти от тяжелых соусов на основе майонеза, обилием которого часто «грешат» многие российские интерпретаторы азиатских рецептов. Классические и авторские роллы от Filadelfia позволяют насладиться вкусом продуктов без лишней жирности.

Роллы от Filadelfia позволяют насладиться вкусом продуктов без лишней жирности

В Filadelfia стараются из каждого блюда сделать маленький шедевр кулинарного искусства, тщательно выбирая ингредиенты и оттачивая нюансы технологии приготовления.

В благодарных отзывах клиенты отмечают не только вкус, но и объем порций, и стильную упаковку. Уникальная подача блюд настолько привлекательна, что люди с удовольствием фотографируют их, чтобы поделиться впечатлением со своими друзьями. В Filadelfia постоянно анализируют обратную связь, исследует запросы гостей для расширения позиций меню, а также для подбора новых локаций доставки. В ближайшее время планируется запуск филиалов Filadelfia в ЖК «Онега» (Заельцовский район), недалеко от Центрального парка и в Краснообске.

Filadelfia:

  • классические и авторские блюда;
  • свежие качественные продукты;
  • стильная подача.

ул. Владимира Заровного, 26/3,
тел. (383) 277-14-98

Текст: Софья Колотова
Фото: архивы пресс-служб

Реклама

ИП Роман А.В., ОГРН: 321547600045230

Комментарии (0)

Купить журнал: