18+

Герои | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Денис Иванов: «Рынок нуждается в новых профессионалах в области ресторанного и отельного бизнеса»

Занимаясь подготовкой номера перед главной новосибирской ресторанной премией «Что Где Есть в Сибири», мы не могли не пообщаться с самым успешным новосибирским ресторатором, который в последние годы активно развивает бизнес в Москве, а недавно анонсировал открытие двух проектов в Тюмени, одним из...

Эксперимент: кофейный технолог попытался повторить кофе из Starbucks. «Бульон с запахом кильки и горелого масла»

Специалист по качеству кофе AROMA TEA COFFEE Роман Гуламов обжарил зерна так же, как знаменитая кофейная сеть.

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Lucky Pizza: за этой пиццей прилетают даже на вертолете

Создатели Lucky Pizza явно скромничают, объясняя секрет успеха своего ресторана местоположением, – живописных местечек вокруг Новосибирска много. А вот локаций, обустроенных с такой любовью к своему делу и гостям, крайне мало.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Джанк-фуд для ЗОЖников! Как устроен безглютеновый ресторан No Regrets с пиццей, пастой и даже бургерами

Безлактозные, низкоуглеводные или без использования животных жиров — блюда на любой вкус!

«Мы потеряли 14 млн рублей и закрыли ресторан»: откровенная (и смелая) колонка совладельца «Каха бара» и пиццерии Bolla Алексея Тэна

Об основных ошибках, которые НЕ нужно совершать, если вы планируете открыть свое заведение.

Дата публикации: 20 мая, 2022

Купить журнал: