18+

Герои | Что где есть | Новосибирск | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, Анатолий Мариничев — под его руководством в Петербурге открылся самый большой фудмолл Европы Vokzal 1853

Вице-президент ХК «Адамант» построил гастрономический Диснейленд: 34 тыс. кв м, 4 000 посадочных мест и более 90 резидентов.

Кейтеринг от Food Factory

Компания, предоставляющая ресторанное обслуживание на выезде в Новосибирске и Кемерове, вошла в ТОП-10 доставок года.

Food Factory: кейтеринг прирастает банкетным залом

В декабре компания Food Factory открывает в Новосибирске банкетный зал. В самом центре Новосибирска появится место, где можно будет проводить любые торжества.

Знакомьтесь, Рома Киселев — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас

Он гремит боулами из прогрессивного ЗОЖ-бистро Nothing Fancy, кафе René в обновленном Доме Зингера уже открылось, а авторский джанк-фуд Solids на подходе!

Как ресторатор Эдуард Мурадян стал Дягилевым гастроиндустрии Петербурга: легендарный Decadance, богемный «Рубинштейн» и «БарВитя» в парадной

В его заведениях были все: олигархи стояли за стойкой, пластинки ставил Роджер Тейлор (Duran Duran), пел Иосиф Кобзон и Джейн Биркин, встречались Теодор Курентзис и Ксения Раппопорт.

История, достойная Netflix: как россиянка и бельгиец купили руины в Шампани, случайно нашли корни винограда и теперь производят выдающееся вино

В 2020-м они стали «Виноделами года» по версии Gault & Millau, одного из главных мировых гастрономических гидов.

BeerFactory — место дружных встреч и хорошего отдыха, где вкуснейшее живое пенное отлично сочетается со специальным меню

Рецепты для особенного меню BeerFactory шеф-повар ресторана Дмитрий Крышев тщательно собирал по всему миру.

Группа компаний «Скоморохи». Счастье есть!

«Скоморохи» в Новосибирске — это не только известный ресторан, но и несколько кафе и двадцать пять магазинов-кондитерских.

Ресторанчик «Хочу Пури» — гастрономическое путешествие в Грузию из столицы Сибири

Каждое утро «Хочу Пури» открывает свои двери, чтобы гости могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашними грузинскими напитками.

Aziatish — всеазиатская кухня от ресторатора Дениса Иванова

В Aziatish, пожалуй, лучший рамен в Новосибирске, который обязательно стоит попробовать.

Poke Top — старинный особняк в центре города с авторской кухней паназиатской направленности

Создатели гастробара задумали его как особенное место, где гости получают максимум приятных эмоций.

Nebar: не нужно ждать выходных, чтобы ощутить атмосферу праздника и потанцевать

Задорное заведение с парадоксальным названием, где гости могут (и любят!) танцевать на барной стойке.

Кондитерская Nikki Forkin: отборные ингредиенты и безупречная эстетика

Одно из основных направлений Nikki Forkin — свежая выпечка.

Рестопаб «Шемрок» удивляет гостей с 1998 года

Кухня ресторана «Шемрок» представлена традиционными блюдами Ирландии и авторскими европейскими блюдами от шеф-повара Андрея Коробкина.

«Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Новосибирске

Особенность ресторана — собственная сыроварня, где производят двенадцать видов сыра и деревенский творог.

«Кухня за кулисами»: кулинарные мастер-классы, где можно научиться секретам высокой кухни и устроить праздник

В расписании мастер-классов учтены самые трендовые запросы публики: итальянская кухня, испанская, французская, тайская, паназиатская.

Den’s Pizza — авторская сеть крафтовых пиццерий

Один из хитов вариантов Den’s Pizza — трюфельная пепперони с сыром горгонзола — классическая база, но с «изюминкой».

Гастрономический театр PuppenHaus — жемчужина туристического Новосибирска

Бренд-шефы гастротеатра Владимир и Анжелика Бурковские — основоположники современной сибирской кухни.

Кулинарное ателье «Креп де Кофе»: любимые хиты индустриальной еды по лучшим мировым лекалам

Главная фишка меню «Креп де Кофе» — «пошив блинов».

Гостей «Бонжорно» ждут два десятка вариантов римской пиццы

«Бонжорно» — заведение семейного формата, славящееся своей пиццей на фирменном хрустящем тесте, гостеприимством и дружеской атмосферой.

Filadelfia: уникальная авторская подача блюд превращает каждый ролл в маленький шедевр

Filadelfia предлагает классические и оригинальные блюда японской и тайской кухни из натуральных свежих и высококачественных ингредиентов.

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

Знакомьтесь, Михаил Трифонов — его мастерская авторского вина претендует на звание самой северной в России

Судовой электрик по образованию, ресторатор на работе и винодел по призванию! Винный туризм теперь и в Петродворцовом районе. Что? Да!

«Эль Кремо». Королевское угощение

Путь к сердцу начинается с изящного и вкуснейшего десерта от «Эль Кремо» — десять лет работы и сотни счастливых поклонников подтверждают.

От железнодорожника к бренд-шефу

Павел Коледин — бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России. Учился кулинарному искусству в Испании, а также во Франции у знаменитого шеф-повара Марка Де Пассорио, обладателя звезды Мишлен. Павел рассказал, как...

Дата публикации: 17 января, 2023

Купить журнал: