Павел Швец: «Многие наши виноделы шарашат из зарубежных виноматериалов жижу»
Наш редактор Анастасия Павленкова отправилась под Севастополь к главному независимому виноделу России, который готовит законодательную революцию в индустрии.
«Тануки»
Ресторан японской кухни с колоритной атмосферой и обширным аутентичным меню знакомит гостей с летними новинками и делится другими приятными новостями.
Soho Bar&Grill
Новый модный ресторан делится секретами идеальных бургеров и приглашает окунуться в атмосферу Сохо в любое время суток.
Что едят космонавты, полярники и подводники
Вспоминаем, как выглядит обычное меню тех, кому до ресторана даже при большом желании не дойти — тружеников межзвездного пространства, арктических льдов и подводных лодок.