18+
  • Что где есть
  • Открытия
Открытия

Поделиться:

Soho Bar&Grill

Новый модный ресторан делится секретами идеальных бургеров и приглашает окунуться в атмосферу Сохо в любое время суток.

Сохо – это не только популярный квартал в Лондоне, это название стало синонимом стиля жизни ярких и успешных людей. Это насыщенный ритм, интересные встречи, это деловые обеды днем и веселые вечеринки по ночам. Сохо – это философия независимости, активности и свободы. Новый ресторан в центре города предлагает своим гостям прочувствовать эту уникальную атмосферу и разделить актуальную концепцию. 

Soho Bar&Grill работает двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Сюда можно прийти на бизнес-ланч, а можно заглянуть после веселой ночной вечеринки или зайти перед работой на завтрак. Днем здесь царит легкое лаунж-настроение, а вечером играют диджеи. Здесь будут проходить и яркие вечеринки, и тематические мероприятия, а в конце июля состоится большой праздник по случаю открытия.

В основе кухни ресторана – самые разные вариации на тему бургеров. Фирменный бургер Soho готовится на черной булочке с говяжьей колбасой и вялеными томатами, есть оригинальные позиции со свининой, телятиной, цыпленком и даже фалафелем – специально для вегетарианцев. Все бургеры подаются с традиционным картофелем фри и салатом коул-слоу, а булочки для них готовятся в собственной пекарне.

Татьяна Махмудова, генеральный директор ресторана Soho Bar&Grill

Мы постарались создать идеальный бургер, чтобы гостям нравилось в нем все – начиная от ингредиентов и способа приготовления, заканчивая подачей». 

 

 

Все мясные и рыбные блюда приготавливаются в испанской печи хоспер, которая является большой редкостью для местных ресторанов. Стейки, корейка, ребра, рыба, приготовленные в такой печи, получаются особенно сочными и ароматными, приобретая свой неповторимый вкус.

Правильные бургеры, отличные крафтовые напитки и особенная атмосфера – вот то, что ожидает гостей нового ресторана  Soho Bar&Grill.

 

Адрес ул.Рождественская ,24 тел 423-77-44

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: