Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Где с кем есть: как работает экспертный совет ресторанной премии «Что где есть»
Труд ресторанного критика непрост – слишком вкусное меню, слишком щедрые порции, чересчур радушные повара – опасности подстерегают на каждом шагу. Все тяготы дегустационной жизни вкусил ресторанный обозреватель и создатель проекта «Соль» Иван Глушков вместе с локальными экспертами премии "Что где...
Иван Глушков: «Успешные рестораны в регионах так или иначе самобытны».
Если вы интересуетесь фуд-темой, имя Ивана Глушкова вам уже знакомо. Если нет, самое время познакомиться: ведь этим летом ресторанный обозреватель журнала GQ, создатель проекта "Соль" и декан лектория Novikov school станет частью и нашей, нижегородской фуд-истории как один из экспертов премии «Что...