Гастро-энтузиаст Александр Феофанов и редактор сайта Даша Колосова устроили проверку самому каноничному стрит-фуду - хот-догам - в формате батла.
Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар Negroni Bar&Enoteca Дмитрий Данилов вышли на охоту за идеальными сырниками.
С момента открытия (26 октября 2017 года) заведения создатели поджарили 36758 пышек
Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, где в Нижнем Новгороде готовят лучший фильтр-кофе.
Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.
Гуру барной индустрии рассказывают, что изменилось за двадцать лет.
«Горьковская пивоварня» – проект всемирно известной компании Carlsberg Group.