Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.
В галерее вкуса «Парк Культуры» стартовал фестиваль завтраков «Кругосветка»
Каждую неделю — новая страна!
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной
Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.
Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards
Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.
Зимние открытия: новые места в Нижнем Новгороде
Традиционные блюда народов России и хиты азиатской кухни, атмосфера девяностых и колорит Марокко – яркая смесь последних и предстоящих открытий этой зимы в нашем дайджесте.
Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.
Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 2
На этот раз гостей принимал директор по развитию компании «Юнипром» Михаил Звягин.