Интервью с Михаилом Калачевым, послом дистиллерии Бруклади (Bruichladdich) в России
Острый материал
Этой осенью в список согревающих уверенно врываются острые блюда. Они одинаково греют душу и тело, позволяют добавить перчинки в привычные отношения с едой и дарят массу острых ощущений.
Галерея вкуса "Парк Культуры": картина маслом
Директор галереи вкуса "Парк Культуры" Кирилл Верховодов рассказал о том, как пройти путь от концепции до реализации, почему важно прислушиваться к шеф-повару и почему случайностям нет места в его ресторане.
Идея есть
Чтобы готовить как профи, отличных продуктов и хорошего настроения недостаточно. Половина успеха зависит от оборудования, а именно от кухни, на которой творится кулинарная магия.
Лучшие бартендеры России приедут в Нижний Новгород 8 ноября
Попробовать напитки мирового класса, теперь можно не выезжая за пределы родного города.