18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
ДАО (кит. 道 буквально «путь») Александра Хазова

Мы безжалостны к рестораторам и в лютый мороз выгнали главу DODICI GROUP Александра Хазова на лед говорить о жизни. Дао проступает на снегу отчетливее, и воин ясно видит свой путь в ресторанном бизнесе Нижнего.

Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов

Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.

«НН.Собака.ru» едет на ВДНХ

14 января на масштабной международной выставке-форуме «Россия» главный редактор диджитал «НН.Собака.ru» и ресторанный критик Катерина Смирнова расскажет, как премия «Что где есть» превращает Нижний в столицу гастротуризма. Послушать выступление можно будет в формате онлайн.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Ужин с Мирко Дзаго и Дмитрием Дмитриенко в Yale

18 января ресторан Yale отметит свой второй день рождения, и по такому случаю организует необычный гастроужин.

Дата публикации: 24 января, 2024

Купить журнал: