18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторанная премия «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024: НН.Собака.ru запустила онлайн-голосование

Объявляем полный список номинантов ресторанной премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024 и открываем онлайн-голосование на ее официальном сайте. Оно продлится до 15 ноября!

«Шаляпинский чай», Эрмитаж в бокале, дерзкие бутерброды: что где есть и пить на этой неделе в Нижнем

Осень овладевает умами наших шефов, отсюда в обновленных меню настоящая ягодно-грибная элегия вперемежку с японским рулетом, трюфельным тартаром и сорокаградусным «Люксембургским садом», который радушно (но настойчиво!) предлагает в себе затеряться вплоть до межсезонья.

Андеграундная поэзия в «Чебурешной» и огурцы в бурбоне: что где есть и пить на этой неделе в Нижнем

Уже целый ресторанный гайд по Нижнему с «НН.Собака.ru» от Сергея Минаева вышел, а мы все еще не сыты. Поправимо: у нашего главреда Катерины Смирновой авторский гастротур, где рома, как в трюмах у капитана Ахава, в Mukka коктейли миланского разлива, а в Rozas по-прежнему все так с тако.

На сладкое

Пленительные (и питательные!) «Губы» «Итальянки», мороженое с черным чесноком, «Мешок картошки» и даже Rolling Stones. Не говоря уже про «Колобка» (у которого в этот раз не было шансов уйти), знаменитый медовик и гуся-королевича в облаках из сладкой ваты. В общем, напробовались всласть и...

Хинкали с соусом бешамель, улуны c Тайваня, пир на весь Щелоковский хутор: что где есть в Нижнем на этой неделе

В планах великое гастрономическое противостояние сома и осетра, пятилетие Vinedo (сабраж и эноказино), новые спешалы «Темп Воздух», финальный Grill&Chill «Парка культуры» и посиделки у самовара (после восьми подач!) посреди пасторали и музейных ценностей.

Устрицы за полцены и лото в саду: что где есть в Нижнем Новгороде в сентябре

Встречаем осень жареным карпом и пойманным мафиози. Вытаскиваем счастливый бочонок в саду и с ужасом смотрим фото с девятого дня рождения Negroni. Что где есть в Нижнем Новгороде в первую неделю сентября.

Запахло жареным

Отправились по ресторанам Нижнего, где гриль подается из открытой кухни или смокера — тут все, от прайм рибая до цицила тапака, от стриплойна до мурманского лосося. Текст, приготовленный на углях, распространяющий дивный аромат, шкворчащий, шипящий, пышащий жаром.

Дата публикации: 27 сентября, 2024

Купить журнал: