Журнал Петербурга
Ноябрь
№226, Ноябрь 2019
Дикорастущий вереск и василек с острова Сааремаа: из чего состоит косметика Natura Siberica?
Как Андрей Трубников и команда собирают урожай не только по всей России, но и в ЕС с UK.
Антиэйдж у стоматолога: какие возрастные изменения грозят зубам и можно ли от них застраховаться
Собрали врачебный консилиум, чтобы обсудить планы по сохранению улыбки.
Андрей Якунин: «Проект нового здания Музея Достоевского отражает XXI век»
Инвестор петербургского отеля Four Seasons и создатель Ассоциации выпускников СПбГУ планирует реализовать концепцию за два года.
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам
Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.
5 лучших парных ароматов осени
Если дабл-дрессинг, то только парфюмерный! Предлагаем выгуливать новые ароматы парами — вплоть до новогодних праздников.
Гастрогид по Апраксину двору – самопровозглашенному музею этнографии и кухонь народов мира
Редактор гастрономического раздела «Собака.ru» и завсегдатаи Апрашки рассказывают, как устроен самый странный петербургский рынок.
Матильда Шнурова: «Я сразу ставила целью попасть с „Кококо“ в мировой рейтинг, но на это потребовалось семь лет»
Царевна новой русской кухни перевозит Кококо» на Новую Голландию, а на Вознесенском проспекте открывает ЗОЖ-кафе с французским шеф-поваром.
Петербург — гастрономическая столица России: 12 доказательств
Все говорят о тотальном петербургском превосходстве на кулинарной карте страны. "Собака.ru" объясняет, почему это действительно так
Лицевой счет: 14 универсальных советов от косметологов по уходу за лицом в 20, 30 и 40 лет
Как сохранить качество молодой кожи и о каких процедурах стоит задуматься при появлении возрастных изменений?
От Натальи Осиповой до японского «Идиота»: каким будет «Дягилев P.S.»-2019?
Художественный руководитель фестиваля Наталья Метелица в его десятый сезон привозит в Петербург только хиты.
Почему Shortparis не музыкальная группа, а арт-проект
В финальном материале феномен музыкантов пытается осмыслить критик Николай Кубрак.
Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим»
Прославленный дуэт шефов рассказал «Собака.ru», как готовится к открытию ресторана в самом высоком здании Европы и как запускает в Петербурге филиал Wine & Crab.