18+

Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
23 слова, которые нужно знать знатоку кофе

Мы составили глоссарий, который поможет поддержать разговор за кофейной чашкой.

«Тюбетей»: «Татарстану просто необходим некий эталон быстрой национальной кухни»

В Казани запустился проект сети быстрого питания «Түбәтәй»: домашнюю татарскую еду подают в виде фаст-фуда в современной упаковке. Придумали его три молодых бизнесмена: Азат Назмутдинов, Султан Сафин, Айнур Камалиев.

Семинар «Управление кухней ресторана», Или «О чем молчат шампиньоны».

Каждый управляющий ресторана задает одни и те же вопросы!

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты августа

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

13 лучших блюд с лисичками

В разгар сезона шеф-повара города сдают рецепты лучших сезонных блюд с этими грибами — кексы, муссы, тартары, пиццы и жульены.

Павел Швец: «Многие наши виноделы шарашат из зарубежных виноматериалов жижу»

Наш редактор Анастасия Павленкова отправилась под Севастополь к главному независимому виноделу России, который готовит законодательную революцию в индустрии.

Что Где Есть: гастрономический гид по Казани

Наш «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами, а значит, по праву может считаться единственным неангажированным справочником в городе. Попутно мы задали вектор гастросезону осень-зима 2015/2016.

Что Где Есть: напитки

Журнал «КЗН.Собака.ru» завершает гастрономический гид по Казани обзором напитков.

Что Где Есть: десерты

Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. На очереди сладкое.

Что Где Есть: горячее

Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. Перейдем к горячему.

Что Где Есть: закуски

Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. Здесь речь идет о закусках.

Что Где Есть: супы

Журнал «КЗН.Собака.ru» представляет гастрономический гид по Казани. Говорим о супах.

Что едят космонавты, полярники и подводники

Вспоминаем, как выглядит обычное меню тех, кому до ресторана даже при большом желании не дойти — тружеников межзвездного пространства, арктических льдов и подводных лодок.

География хорошего вкуса

«ЭнотекаS» давно и прочно завоевала признание гурманов и ценителей изысканных напитков своей коллекцией вин и профессиональными сомелье. А в новом бутике на Малой Красной к этим достоинствам добавился ресторанный зал для дегустаций.

100 лучших шедевров фуд-арта

Самое удобоваримое искусство на свете объединяет изобразительное и гастрономическое: мы изучили лучшие пейзажи из капустных листьев и лесных ягод, попугаев из манго и Коко Шанель из бальзамика.

Евгения Годунова: «Я даже не за правильную еду, а за воздух — прогулка важнее меню»

Пионер российского мэппинга, чья компания Illuminarium3000 умеет преображать бараки в дворцы, не только знает, как расширять сознание пранаямой, но и где в Петербурге купить натурального лосося, мяту и гранаты.

Алексей Зимин: «С огуречным соком я похудел на 15 килограмм»

Главный гастроэнтузиаст России, призывающий запекать рульки и фаршировать фазанов, полтора месяца пил огуречный сок по заветам диетолога Лизы Джинс.

Егор Шабалин: «Не бойтесь ягод годжи и пейте молоко с содой»

Диджей и арт-директор гастробара «Ломбард», который легко мог бы быть лицом мужских коллекций Prada или Dior, полагается на суперфуды, эзотерику и кока-колу.

«Отмороженные»: как сделать пломбир из индюка и свеклы

Идеолог фабрики «Отмороженое», производящей мороженого с экстравагантными вкусами от лососины до зеленой травы, научила нас замораживать петрушку и готовить дома классический пломбир.

Секреты шефов: 10 лучших рецептов на лето

Инсайд сезона! Главные повара и рестораторы Петербурга поделились рецептами своих сверхпопулярных летних блюд, за которыми к ним стоит в очереди полгорода.

Как Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни

Супруга лидера «Ленинграда» строит семейную гастроимперию: ее ресторан «КоКоКо» первым в стране поднял на щит локальные продукты, на очереди — альбом рецептов шеф-повара Игоря Гришечкина.

Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»

Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».

Ресторан ТРОФЕЙ приглашает на КРЫШУ

Ресторан ТРОФЕЙ — место, где у посетителей проявляются азарт и инстинкт настоящих охотников. Это уютное заведение, где на трех этажах разместились красивые залы с дизайнерскими интерьерами, изысканными и по-настоящему вкусными блюдами, безупречным сервисом и с красивой открытой террасой.

Алессио Планета: «В Италии полно знатных виноделов. Мы тоже — бароны, но стесняемся это афишировать»

Глава компании Planeta, крупнейшей семейной винодельческой империи Италии, реабилитировал в глазах мира родное сицилийское вино и под его знаменами завоевал семьдесят стран мира.

Как Эльдар Беглов и Александр Маурер победили санкции

Владельцы известного своей натуральной молочной продукцией предприятия, ставшего после продуктового эмбарго самым востребованным у сетевых ретейлеров, начинают заниматься и мясным производством.

Дата публикации: 14 сентября, 2015

Купить журнал: