Каждый управляющий ресторана задает одни и те же вопросы!
• Где кухня теряет деньги?
• Как успеть убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал
• Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?
•….
Вопросов много и на них есть ответ!
28 сентября в Казань пройдет семинар для шеф-поваров, собственников и руководителей ресторанов.
Георгий Карпенко, управляющий партнер HURMA Managment Group, расскажет о работе шеф-повара, как менеджера на кухне, и поможет рассмотреть со всех сторон работу кухни, от введения нового меню и организации системы контроля качества, до санитарных требований, предъявляемых к работе предприятий общественного питания.
Стоимость участия:
Один участник - 7 000 рублей
Два участника - по 6 000 рублей
Три и более - по 5 000 рублей
Регистрация и подробная информация на сайте: http://www.hurmaevents.ru/kazan/ и по телефону: 88007009531 (звонок бесплатный)
Комментарии (0)