Что где есть | Казань | Sobaka.ru
Александр Сладковский о вкусах
Об уровне казанских ресторанов и о гастрономических пристрастиях журнал "Собака.ru" побеседовал с человеком, который активно прививает казанцам хороший вкус в музыке – художественным руководителем и главным дирижером и Государственного симфонического оркестра РТ Александром Сладковским.
#сфоткалсъел. Что ели звезды и зачем скандалили в социальных сетях
В рубрике #сфоткалсъел мы идем на запах съедобного в соцсетях. Татьяна Толстая пропитала фейсбук вонючим сыром, рестораторы Бокучава и Мнацаканов не поделили «Пробку», а в Instagram по-прежнему делают глупости: Рома Зверь съел себя, Дуэйн Джонсон разговаривает с едой.
Обзор. Самодельные ингредиенты для коктейлей
Новейшая тенденция в миксологии — самодельные ингредиенты: настойки, цукаты и сиропы. Шеф-бармен ресторана «Арка» Дмитрий Суворов провел мастер-класс по их приготовлению, а шеф-бармен из Zig Zag Игорь Зернов расссказал о происхождении этой коктейльной моды.