Журнал «КЗН.Собака.ru» завершает гастрономический гид по Казани обзором напитков.
Имбирный эль в ReLab Cocktail Bar |
Никита Гуру чайный мастер «Напиток будущего», сделанный мастерами «Чайного лаунджа», – это эликсир из высококачественного сырья, привезенного мной из Поднебесной: цветов гибискуса и османтуса с добавлением имбиря и шу пуэра. Напиток абсолютно натуральный, освежает, тонизирует и газируется с помощью сифона. Еще один замечательный напиток домашнего приготовления можно встретить в ReLab Cocktail Bar – имбирный эль. Безалкогольный пряный сладкий газированный напиток отлично подойдет любителям имбиря. И одно из последних открытий – морсы в кафе Green Dog. Одноименный фирменный морс «Грин дог» – это кислый, освежающий напиток с неожиданным миксом, в котором ярко читается ароматика петрушки и ревеня. Отличный аперитив. |
Облепиха Mix Кафе «Облепиха» |
Ксения Силантьева директор Wolford и Frey Wille Одним из абсолютных фаворитов этого жаркого лета для меня стал освежающий фирменный коктейль кафе «Облепиха». В плодах облепихи содержится всего 3,5 % сахара и невероятное количество витаминов. В случае нехватки времени, коктейль вам выдадут с собой. А жизнеутверждающий летний цвет, пронизанный солнечным светом, однозначно придется по вкусу всем любителям позитива. Ул. Пушкина, 1/55а |
Газировка Бар «Лось Бистро» |
Тамила Сова модель В последнее время очень радует бар «Лось Бистро». Там и поесть, и попить, и друзей встретить можно. Даже мороженое там делают свое. Также недавно у них появились двадцать вариантов газировки – самых разных и тех самых, из детства! Последнее советую изо всех сил. Профсоюзная ул, 34 |
Имбирно-лаймовый лимонад Кафе-бар «Квартира 63» |
Елена Рабинович консультант Мне нравится, что в «Квартире 63» лимонад готовится только из натуральных ингредиентов: лимонов, лайма, имбиря и тростникового сахара. Нотку свежести он получает благодаря часто используемому в тайской и вьетнамской кухне лемонграссу. Освежающий напиток, с терпким послевкусием. Большая Красная ул., 63 |
Яблочный сок с сельдереем Beerhouse |
Ольга Хамитова директор журнала «КЗН.Собака.ru» В ресторан рядом с университетом надо идти за колбасками от шеф-повара из семги и креветок, которые подают здесь с диким рисом и жареным лучком. Но после сеанса кулинарной магии сразу вспоминаешь о том, что тело надо беречь. Поэтому я ухожу в другую крайность и заказываю крайне полезный сок, в котором весьма спорный вкус сельдерея приятно оттеняется яблоком. ул. Астрономическая, 10 |
Американо Кофейня «Обли-Бобли» |
Кэт Огуречкина фотограф
Ул. Дзержинского, 22 |
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ГИДА - ПО ССЫЛКЕ.
Комментарии (0)