7 напитков для карантина от петербургских бартендеров
Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.
Можно ли заразиться коронавирусом через еду? Объясняет эксперт центра эпидемиологии
Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку
8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине
И всегда пригодятся на кухне.
Hot Dog Show
Журнал «Сочи. Собака.ru» продолжает марафон кулинарных шоу Hot Dog Show. В этом месяце директор по развитию мужского направления сети бутиков Margo Никита Поляков и бренд-шеф Южного филиала холдинга White Rabbit Family Юрий Косторев готовили блюда с мужским характером.
Сладкая жизнь
В авторской кондитерской «Свисс Гурмэ» в отеле Swissotel Resort Сочи Камелия теперь можно попробовать не только сладости, но и сытные круассаны с различными начинками – отличный вариант для полноценного завтрака.
Дружба народов
В ТРЦ «Моремолл» открылся ресторан объединенной кавказской кухни «Аджика Петровна»
Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?
«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.
Некоторые петербургские и московские кофейни перестали наливать напитки в многоразовые стаканы
Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.
«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса
И что делать с кошками и собаками?
Говорит и показывает
Шеф-повар Studio 64 Андрей Пантас научил основателя креативного агентства «Совесть Project» Катю Рудометкину готовить фирменную баранью ногу по-каталонски и рассказал о новинках меню.
Не хлебом единым
Редакция «Крд.Собака.ru» составила подборку ресторанов Madyar Collection, в которых предлагают нетипичные постные блюда и ломают стереотип о том, что эта еда безвкусная.
Еда с Татьяной Сочилиной
В этом месяце ресторанный обозреватель «Крд.Собака.Ru» расскажет о новых гастрономических концепциях, подпольных барах, полезной еде и ресторане, ставшем легендой.
Традиционные ценности
Этой весной нас ждет официальное открытие нового заведения Boroda Group, которое уже попало в список ТОП 100 ресторанных концепций премии «Пальмовая ветвь».
Нельзя прорустить!
Впервые летом (но в той же самой локации!) пройдет Gastreet International Restaurant Show под лозунгом «Развивайся или закрывайся».
Еда как искусство
Бренд-шеф Gray Goose Cafe Ариша Задунайская устроила настоящее кулинарное шоу на кухне Scavolini Krasnodar и раскрыла гостям секреты приготовления идеального стейка.
Постное меню в D.O.M.: вдвое больше – вдвое легче
Четыре десятка абсолютно новых постных блюд, ни разу не повторившись, - шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров приготовил сразу два меню.