Шеф-повар Studio 64 Андрей Пантас научил основателя креативного агентства «Совесть Project» Катю Рудометкину готовить фирменную баранью ногу по-каталонски и рассказал о новинках меню.
Ресторан Studio 64 — это не просто модное место для событийных вечеров, семейных праздников и ужинов, но и идеальная локация для поздних завтраков выходного дня. Некогда это было одним из самых роскошных зданий в городе, которое принадлежало купцу Акритасу, поэтому при проектировании заведения создатели восстановили лепнину вековой давности, чтобы каждый гость смог совместить гастрономический экспириенс с эстетическим.
Красная ул., 64
Андрей Пантас
шеф-повар Studio 64
Рецепт этого блюда принадлежит шефу старинного семейного ресторана в Испании, который с радостью поделился им с одним из учредителей нашего заведения. Весь секрет в том, что баранья нога томится на протяжении шестнадцати часов: мясо становится настолько мягким, что его можно есть без ножа, оно прекрасно отделяется от кости и буквально тает во рту. Это один из хитов нашего обновленного меню, в которое вошли около пятнадцати современных блюд из мяса, рыбы, экзотических морепродуктов. Наша команда следит за главными гастрономическими трендами и своевременно воплощает их, во многом нас вдохновляет бренд-шеф Денис Крупеня, к которому я часто езжу на стажировку в столицу.
Видео постоянного проекта «За кулисами» можно найти в инстаграм- аккаунте журнала «Крд.Собака.ru»
Текст: Татьяна Сочилина. Фото: Кристина Ковалева
Комментарии (0)