Впервые летом (но в той же самой локации!) пройдет Gastreet International Restaurant Show под лозунгом «Развивайся или закрывайся».
Владельцы, управляющие, шеф-повара, бар-менеджеры, поставщики и другие участники мероприятия снова встретятся в горах Сочи на главном событии ресторанной отрасли. Чтобы четыре дня обучать и обучаться на десяти образовательных площадках разных тематик (Main Street, Shef Street, Barstreet, «Бизнес-школа» и другие), слушать сто топ-спикеров и двадцать шефов: Владимир Чистяков (Buro TSUM, Москва), Евгений Козубов (Cafe Krasnodar, Краснодар), Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks, Петербург), Елена Савчук (Hole Carrot, Лондон), Дэниел Бернс (Нью-Йорк). И смотреть больше ста пятидесяти мастер-классов. Естественно, есть более чем в тридцати разных фуд-маркетах, фуд-траках, стритфудах, ресторанах и выпивать в барах на специально организованной «дринк улице». А еще развлекаться под живые выступления артистов под открытым небом, тусоваться на вечеринках от партнеров мероприятия, есть вэлком плов на тысячу человек и многое другое. Ищите подробности на сайте мероприятия.
ДЭНИЕЛ БЕРНС
работал шефом и кондитером в Noma (Копенгаген, две звезды Мишлен, третье место в World 50 в 2010 году), The Fat Duck (Брей, Англия, три звезды Мишлен, первое место в World 50 в 2005-м и второе в 2006 году)
При покупке билета на сайте gastreet.com введите промокод SOBAKA_GASTREET и получите скидку на билеты категорий «Профи», «Шефский», Barstreet!
Текст: Виктория Приймак. Фото: архивы пресс-служб
Комментарии (0)