18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Как выпускники ресторанов Арама Мнацаканова захватили Петербург и Берлин

Владелец Probka Family Арам Мнацаканов открыл в Берлине ресторан Mine с сыном Михаилом — и это не единственный его воспитанник с карьерой в общепите: мы собрали всех выпускников холдинга, которые открыли свои успешные проекты.

Секс, парацетамол и другие средства от похмелья: советуют бармены

Главные специалисты по похмелью рассказывают, как сделать так, чтобы отпустило.

Как быстро похудеть к Новому году за 5 дней?

Наш гуру ЗОЖа Алексей Комов в своем предновогоднем детокс-блокбастере предлагает экспресс-план.

Как похудеть к Новому году: супертренировка и кофе с корицей

Идеолог велнес-движения Human 3000 и гуру ЗОЖа Алексей Комов учит делать короткую сверхэффективную тренировку и пить больше кофе с корицей.

Как собирать тысячи лайков? 12 лучших лайфхаков от экспертов

Фуд-фотографы и ведущие самых популярных аккаунтов в «Инстаграм» подробно рассказали, как сделать сверхудачный снимок еды и дали мастер-класс.

Градус есть, но вы держитесь

В этом месяце мы решили не ограничиваться одним рецептом перед чередой застолий, и полностью поменяли концепцию рубрики, сделав вместо одного блюда сразу пять зимних напитков. А за списком самых-самых отправились в бар «ПетровВодкин» - не зря же их бармен стал победителем «Что Где Есть в Краснодаре...

Еда с Георгием Бабенко

Подборку мест для рецензии наш обозреватель в этом месяце составил на любой вкус: тут и фастфуд, и старейший ресторан города, и кофейня.

Александр Невзоров: «Советская еда была простой, вульгарной, нездоровой и от этого восхитительной»

Создатель главной телепрограммы перестройки «600 секунд», депутат Госдумы четырех созывов, а ныне главный атеист страны выносит приговор советской кухне 1980-х годов.

Как похудеть к Новому году: готовим детокс-воду

Вместе с гуру ЗОЖа Алексеем Комовым запускаем проект «Как похудеть к Новому году»: в первой части учимся готовить детокс-воду и разбираем советы диетолога Дженнифер Энистон.

Михаил Боярский: «За годы учебы я съел несколько вагонов пирожков с мясом»

Артист вспоминает бурную биографию быстрого питания в России — в 1970-е Михаил Сергеевич прошел путь от студента театрального института до ­звезды советского кино, но его любовь к пельменям осталась неизменной.

Как мы ходили по барам Петербурга с Дмитрием Пучковым «Гоблином»

Спойлер: участники алкозабега в конце решили открыть заведение «Храбрая печень».

Матильда Шнурова: «Русский клиент считает, если он заплатил в ресторане, то все — танцуй»

Хозяйка ресторана «Кококо» и жена Сергея Шнурова отвечает на критику гостей и объясняет, почему в России клиент всегда прав — даже когда совсем нет.

Бокучава, Лапин и Мнацаканов о том, что гости не всегда правы

Рестораторы города рассказывают, как извиниться за пролитый официантом соус и почему им не нравятся слово «кушать» и гости в куртках.

Как француженка стала лучшим барменом планеты

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова полетела в Майами на главный мировой конкурс барной индустрии Diageo Reserve World Class.

Аперитив Еда с Георгием Бабенко

Наш новый ресторанный обозреватель ринулся с места в карьер: за день заглядывал сразу в несколько заведений, разузнавал обо всем без стеснения, а потом делился с нами. И мы его рекомендациям, конечно, верили. Не зря же @goooshka окрестил себя гастросексуалом – с едой у него все серьезно, надолго и...

Ловись, рыбка

В октябре семейное кафе «Итальяшка» запустило первый сезон проекта #фиш_блогеры, чтобы как можно больше людей узнали об их новом сервисе доставки свежемороженых морепродуктов «Рыбный Базар». Редакция журнала «Крд.Собака.ru» не прошла мимо – всем участникам от нас по «лайку»!

13 продуктов питания будущего

Когда мы будем есть севиче из медуз, бургеры со сверчками, туман из томатного супа и микроскопическую петрушку.

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

11 лучших приложений для ЗОЖ

Идеальные программы, которые рассчитают, сколько пить воды или кофе, объяснят состав продуктов в магазине, организуют занятие йогой и мотивируют бежать, не останавливаясь.

Эльдар Кабиров: «Пока мы, рестораторы, думаем, как улучшить общепит, государство взялось нас экзаменовать»

Владелец Red. Steak & Wine и Pizza 22 объясняет, как государство взялось экзаменовать ресторанную индустрию.

Педагог Дианы Вишневой Людмила Ковалева: «В балет берут тех, кто не толстеет»

Педагог, воспитавшая прима-балерин Большого и Михайловского театров, Венской и Киевской опер отмечает 80-летие.

Денис Попов: «Мы были чемпионами по торговле чаем — в клубе все были на спидах и пили только его»

Промоутер и создатель гремевших в 2000-х заведений Bridge Lounge и Jet Set объясняет, почему начало века было временем стимулирующих средств.

Жажда открытий

В сети ресторанов Fratelli Group эногастрономическое направление развивалось с самого ее основания и сейчас воплощается в формате ужинов с особой эстетикой и концепцией, которые в сентябре пройдут в «Пушкинисте», «Ателье Вкуса» и Fratelli

Стартовала ресторанная премия «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016

На сайте best-restaurant.sobaka.ru опубликован лонг-лист номинантов премии — лучшие рестораны, профессионалы и блюда, за которые нужно голосовать каждый день.

В Петербурге пройдет барная премия Barproof Award

Идеологи сообщества Bartender Brothers запускают премию с двадцатью номинациями и участниками из десятков городов России.

Дата публикации: 11 января, 2017

Купить журнал: