18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
О вкусах не спорит

Бывший шеф-повар «Пушкиниста» и «Ателье Вкуса» Горан Степанович вернулся в Краснодар на должность бренд-шефа сети Fratelli Group, и перемены в ее заведениях не заставили себя ждать.

Топленое масло, кофе и грязь: новейшие системы питания, на которых все худеют

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова выбрала сверхактуальные системы питания .

Гость негодуэ: самые выдающиеся отзывы о ресторанах города

Мы с порталом Restoclub.ru собрали все самое странное, на что жалуются и что хвалят гости: сырой тартар, прячущиеся официанты, умирающий краб и закрытая дверь в Америку.

Отборочный этап чемпионата Russian Coffee Cup 2017 пройдет в Сочи

10 команд кофеен Юга России бросили вызов своему мастерству и соперникам, чтобы побороться за право стать самой лучшей кофейней страны и выиграть кофейную поездку мечты.

Салон отечественных производителей вина и крепкого алкоголя снова пройдет в Сочи

400 любителей вина со всего Краснодарского края соберутся в Сочи

Дико вкусно

Давно не было дичи! - подумали мы и промониторили заведения города на предмет ее присутствия в их меню. Остановились на аргентинской La Vaca-решили, что с приготовлением мяса здесь точно не возникнет проблем, и эксперимент поставили на «Партизанском кролике».

Еда с Георгием Бабенко

В подготовке списка рекомендаций для апрельского номера наш Бог домашней кулинарии, гастросексуал и ресторанный критик Георгий Бабенко нашел крафтовый сыр, гавайский кофе и именные коктейли.

Хороший тон

В ресторане «Пушкинист» восьмилетие заведения расценили как повод для глобального обновления и сделали из него европейский салон девятнадцатого века.

Дворцовый переворот

Дом торжественных приемов – второе имя ресторана «Весенний дворец». И не удивительно, в городе это единственное место с тремя залами, оформленными в классическом стиле и вмещающими больше тысячи человек.

Одно здесь, другое там

У посетителей ресторана Toмми Lee есть традиция фотографироваться с флагом заведения в путешествиях. А пока их Instagram пополняется снимками с отметкой #планетатоммили, мы, рассказываем о блюдах зарубежных кухонь, которые можно попробовать не выезжая из города.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Татьяна Рыбакова: «К 14 годам я набрала вес 105 кг и забеспокоилась»

Блогер и консультант по питанию похудела сама и теперь учит худеть десятки миллионов людей, а ЗОЖ-приложение с ней недавно вышло в Китае.

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

Кондитер из Уфы Ольга Носкова делает самые красивые в мире торты

Номинантом премии The Shorty Awards, чьими тортами восхищаются Independent, BuzzFeed и даже Бритни Спирс, заказывая у нее сладкое.

Бек Нарзи: «Петербург — №1 в барной индустрии, потом Москва и остальные. Кто не согласен — валите на хрен»

Первый блогер барной индустрии составляет неофициальный командный зачет отрасли.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Еда с Георгием Бабенко

Где чаще «становятся к стене», пробуют крем из лука и кваса, составляют бургеры по собственным рецептам, и оставляют заявки для дружеского угощения в выходной день, читайте ниже. Наш гастроэксперт Георгий Бабенко проверил все лично.

Еде все возрасты покорны

Сети ресторанов «Мадьяр» больше пятнадцати лет, и среди их постояльцев выросло уже целое поколение. О круговороте гостей в заведениях, изменениях их вкусовых предпочтений, и как следствие, рокировки на позициях фаворитов среди мест для посещения мы порассуждали вместе с теми, кто предан бренду с...

Ничего лишнего

Цель основателей кофейни «9 грамм и молоко» Дениса Кравчука и его супруги Светланы- привить любовь к качественному кофе, развить культуру эспрессопития в Краснодаре и дать возможность горожанам по-новому открыть для себя волшебный мир кофе.

Как приготовить идеальные блины?

Шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1» Андрей Власов составил нам исчерпывающий гид с идеальным рецептом.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Какие продукты повышают иммунитет?

В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.

10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть

Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.

Матильда Шнурова: «Никакого хлеба, сахара и молока, только кофе и масло!»

Владелица ресторана «КоКоКо» и жена Сергея Шнурова рассказала о «пуленепробиваемой диете».

Еда с Георгием Бабенко

В этом месяце наш ресторанный обозреватель Георгий Бабенко пополнил гастро словарь терминами «мулибар» и «sweets скульптор», узнал, где проведут выходные Сосо Павлиашвили и Анна Хилькевич, и где готовиться к матчам на стадионе «Краснодар».

Дата публикации: 3 мая, 2017

Купить журнал: