Что Где Есть | Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
По городам: где, что и как

В этой подборке мы расширили географические горизонты, нашли достойные города, изучили достопримечательности и подготовили гастрономический дайджест для крутого путешествия. Рассказываем, где можно раскрасить памятный пряник, найти лучшие десерты с оригинальной подачей, записаться на экскурсию и...

Барные истории

Теплые летние ночи (веселые, смелые и душевные) невозможно отделить от встреч с близкими, от танцев и от рассветов. Дайджест объединил топовые места Костромы, Ярославля и Иваново, поэтому смело погружаемся в мир авторских коктейлей, необычного пенного и сумасшедшего игристого

Булки в городе

Ходят слухи, что спасением от хандры и решением всех проблем может стать хрустящая и свежая выпечка. Тренд, который всем запал в самое сердце, не собирается покидать гастрономический пьедестал. А мы и не против - итак, где же искать топовые булки?

Идеальная классика: кофе и десерты

Если этот микс будоражит воображение, создает вкусовую картинку и откликается внутреннему состоянию, тогда наша сладкая подборка точно облегчит ваши поиски идеального сочетания. Ловите - авторская «Павлова», утонченный эклер и кремовый бум в тортах!

Сыроварни

Одно из самых новых (и точно захватывающих) явлений - это собственные сыроварни при ресторанах. Свежий и тягучий сыр, который можно найти в самых неожиданных и непривычных сочетаниях. Кострома, Ярославль и Иваново не отстают от трендов и создают свою сырную историю

Римские каникулы

Нежный морской бриз, колоритные люди и аутентичная кухня - это все про манящую Италию. Ощутить весь спектр эмоций от гастро путешествия можно вместе с нами - раскрываем карты, где пробовать настоящий неаполитанский суп, хрустеть брускеттой и наслаждаться домашней пастой

Из морских вод

Гастрономические эксперименты привели к тому, что морепродукты вновь ворвались в топ и не собираются терять свои позиции. Мы одобряем такие тренды и делимся, где можно отведать камчатского краба, мидии «Рокфор» и морские гребешки в сливочном соусе

Где есть стейки

Если при слове «Рибай» у вас начинается легкое головокружение и возникает картинка идеального ужина, то этот дайджест точно для вас. Рассказываем, где готовят мясо сочно и дерзко и чем нынче удивляют любителей стейков

Еда для вдохновения

Гастро культура давно уже перешагнула барьер обыденности и стала эстетической и смелой. Ищем «Свою Павлову», локальную продукцию во вкусовых трендах и интерактивные блюда. Наша подборка - настоящий перл для воодушевления, удивления и гастрономического восторга.

Веранды и дворики

Почувствовать лето на кончиках пальцев проще простого. Записывайте рецепт: идеальное для вас место (из наших подборок, конечно!), новый гастро фаворит, игристое и шикарный вид. Мы собрали для вас самые душевные, атмосферные и колоритные веранды, где непременно захочется провести теплые дни.

Культ завтрака. Иваново

Секрет легкого пробуждения давно раскрыт: 100% гарантия быстрого подъема – билет на самолет, на втором месте – вкусный завтрак. Рассказываем, как утренний прием может быть в 20:00, где подают игристое и что такое яйцо флорентин. Людмила Жукова, коммерческий директор Собака.ru, посетила в Костроме...

Культ завтрака. Ярославль

Секрет легкого пробуждения давно раскрыт: 100% гарантия быстрого подъема – билет на самолет, на втором месте – вкусный завтрак. Рассказываем, как утренний прием может быть в 20:00, где подают игристое и что такое яйцо флорентин. Людмила Жукова, коммерческий директор Собака.ru, посетила в Костроме...

Культ завтрака. Кострома

Секрет легкого пробуждения давно раскрыт: 100% гарантия быстрого подъема – билет на самолет, на втором месте – вкусный завтрак. Рассказываем, как утренний прием может быть в 20:00, где подают игристое и что такое яйцо флорентин. Людмила Жукова, коммерческий директор Собака.ru, посетила в Костроме...

Открытия года

Кострома, Ярославль и Иваново развиваются и все больше привлекают туристов. Нас это радует, ведь открытия этого года - разные, уникальные и самобытные. С большим удовольствием делимся, где можно теперь отведать мидии, найти хрустящие булки или же провести романтический ужин с красивым видом на город...

Иду на звезду

Быть шеф-поваром - целое искусство. Творцы нового мира - гастрономического - задают тренды, не боятся экспериментов и создают сочетания, про которые невозможно молчать. Топ шефов ищите в нашей подборке: собственно, идем на звезду!

Дата публикации: 2 мая, 2024

Купить журнал: