Что где есть Тенденции News Тенденции Подписаться E-mail рассылка Sobaka.ru Одноклассники Вконтакте Telegram Яндекс Дзен Viber Яндекс Мессенджер RSS Поделиться: ВКонтакте Telegram Одноклассники WhatsApp Viber Яндекс Мессенджер Скопировать ссылку Отправить по почте Отправить в Pocket Поделиться 7 августа, 2014 Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты Ресторанная индустрия в огне: под запрет попала говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и овощи из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии. Владельцы крупнейших ресторанных сетей, шефы-иностранцы и пятизвездочные отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу. Следите за нашими новостями в Telegram Автор: sobaka, 7 августа, 2014 Места: Duo, Shatush, More. Yachts & Seafood, Grand Hotel Europe, Паруса Люди: Дмитрий Блинов, Александр Белькович Комментарии Комментарии (0) Наши проекты
Комментарии (0)