18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Главные открытия августа: лучшие кафе, бары и рестораны

Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд

На Итальянской улице открылся ресторан Nomo

За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков

Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице

Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.

На Жуковского открылся сифуд-бар Lodka c аквариумом на 2 тысячи моллюсков

Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии

Pinsa Maestrello: римская пинса, покорившая Москву, теперь – в двух шагах от Невского

Рассказываем, чем она хороша

Ezo Izakaya: Аутентичная японская закусочная с морепродуктами из Токио и Осаки

Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.

Работы Матисса, фьюжен-кухня и джаз – на Колокольной открылся рестобар Matisse

Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.

Стало известно, когда в Петербурге откроется Pinsa Maestrello

Туда выстраиваются в очередь все фуди столицы

В Петербурге открылось первое тибетское стрит-фуд-кафе Panda Сomanda

Кухню поставил Карма Шерпа — шеф-повар ZimaLeto Group, который взял за основу классику национальной кухни

Хумус из кукурузы, гуакамоле из горошка и амфорная капуста: Как устроен Commons Антона Абрезова

Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова

Ресторан Animals: Краб с яблоком, капуста на углях и картошка фри, которую не стыдно заказать

Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова

На месте Cake&Breakfast на Кирочной улице открылся гастробар «Фет»

Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.

Дата публикации: 30 августа, 2019