Здесь предлагают кофе из зерна класса спешелти, а еще подают десерты и простые закуски.
Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд
За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков
Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.
Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии
Рассказываем, чем она хороша
Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.
Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.
Туда выстраиваются в очередь все фуди столицы
Кухню поставил Карма Шерпа — шеф-повар ZimaLeto Group, который взял за основу классику национальной кухни
Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова
Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова
Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.