На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление
Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.
Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге
Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.
В Петербурге открывается сербский стритфуд-бар «Гужва»
На Загородном проспекте новый проект от одного из создателей ресторана Serbish. Будут подавать плескавицу, хот-доги на сербский манер и, конечно, ракию.
На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo
И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.
На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar
Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.
На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami
Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.
Василеостровский рынок первым превратят в европейский фуд-маркет с сыроварней, панорамными окнами и внутренним двором
Мы уверены: на карте Петербурга появляется новый гастрономический центр.
На улице Некрасова появился бар-бункер на случай апокалипсиса Hideout